Журналист Матвей Ганапольский рассказал о молодежи России. Его публикация появилась в одном из РоссСМИ, передает Politeka.

"Более половины россиян в возрасте до 24-х лет хотят уехать из страны — это выяснили социологи «Левада-центра». Они утверждают, что это самый высокий показатель за последние 10 лет.", - пишет публицист. 

владимир путин

Он добавляет, что патриотические защитники Путина будут говорить, что это неправда или правда, но молодые хотят уехать, получить образование, а потом приехать обратно. Также есть те, кто будут говорить о вранье и требовать закрыть "Левада-центр". 

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Журналист рассказывает, что благодаря действиям Путина дети чиновников уже учатся за пределами России и обратно не думают ехать. Простая российская молодежь, которая не была частью режима, тоже хочет покинуть РФ. 

"На троне сидит Путин, который будет сидеть, пока его боженька не заберёт. Путин не знает и ненавидит интернет, заставляет ставить на айфон российские шпионские приложения, а значит айфонов не будет.", - отмечает Ганапольский.

Также публицист добавляет, что все запрещают, социальной лестницы нет, свита ворует, что можно посмотреть по расследованиям Навального. 

Навальный людям интересный, но его уничтожают, а выборов нет, партии под запретом, на улице с плакатом арестовывают, а по телевизору показывают украинских бандеровцев, Донбасс и Сирию. 

Владимир Путин, страх

Журналист отмечает, что молодежь не желает быть в политике и ходить строем за Навальным. Она аполитична, но благодаря власти, даже самые глупые представители понимают, что им плохо в таких условиях жить. 

"Что ж, могу только пожелать пожелавшим уехать счастливого пути, потому что нельзя, бессмысленно и даже преступно тратить хотя бы минуту своего времени, хотя бы малую часть своей энергии и молодости на клопов-путиноидов, которые уже 20 лет сосут кровь из страны и готовы еще 20 лет воровать.", - заключил Ганапольский.

Напомним, Ада Роговцева назвала главного союзника Украины

А еще Politeka писала, что Невзоров жестко высказался о войне на Донбассе

Также Politeka сообщала, что Невзоров ошарашил признанием об украинцах на Донбассе