Журналист Матвей Ганапольский рассказал о молодежи России. Его публикация появилась в одном из РоссСМИ, передает Politeka.

"Более половины россиян в возрасте до 24-х лет хотят уехать из страны — это выяснили социологи «Левада-центра». Они утверждают, что это самый высокий показатель за последние 10 лет.", - пишет публицист.

владимир путин

Он добавляет, что патриотические защитники Путина будут говорить, что это неправда или правда, но молодые хотят уехать, получить образование, а потом приехать обратно. Также есть те, кто будут говорить о вранье и требовать закрыть "Левада-центр".

Журналист рассказывает, что благодаря действиям Путина дети чиновников уже учатся за пределами России и обратно не думают ехать. Простая российская молодежь, которая не была частью режима, тоже хочет покинуть РФ.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Показать еще

"На троне сидит Путин, который будет сидеть, пока его боженька не заберёт. Путин не знает и ненавидит интернет, заставляет ставить на айфон российские шпионские приложения, а значит айфонов не будет.", - отмечает Ганапольский.

Также публицист добавляет, что все запрещают, социальной лестницы нет, свита ворует, что можно посмотреть по расследованиям Навального.

Навальный людям интересный, но его уничтожают, а выборов нет, партии под запретом, на улице с плакатом арестовывают, а по телевизору показывают украинских бандеровцев, Донбасс и Сирию.

Владимир Путин, страх

Журналист отмечает, что молодежь не желает быть в политике и ходить строем за Навальным. Она аполитична, но благодаря власти, даже самые глупые представители понимают, что им плохо в таких условиях жить.

"Что ж, могу только пожелать пожелавшим уехать счастливого пути, потому что нельзя, бессмысленно и даже преступно тратить хотя бы минуту своего времени, хотя бы малую часть своей энергии и молодости на клопов-путиноидов, которые уже 20 лет сосут кровь из страны и готовы еще 20 лет воровать.", - заключил Ганапольский.

Напомним, Ада Роговцева назвала главного союзника Украины

А еще Politeka писала, что Невзоров жестко высказался о войне на Донбассе

Также Politeka сообщала, что Невзоров ошарашил признанием об украинцах на Донбассе