Российский журналист Александр Невзоров наблюдает за всем, что происходит в мире, в частности в Украине 

Недавно в интервью украинского телеканала журналист заявил, что он на стороне Украины, но при этом боится ее победы. 

"Вы очень азартны, и, одержав какие-то весомые победы, всерьез нарушив тот мерзкий, хрупкий, но все равно грязный, кровавый баланс, который есть сейчас на Донбассе (который называется минскими соглашениями), вы очень увлечетесь", - заявил Невзоров.

Когда начались военные действия на Донбассе, журналист полагал, что украинцы не продержатся и 3-4 дней, но Украина выстояла и даже смогла закрепиться.

невзоров

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

"Вы меня поразили – когда вся эта история началась, я думал, что вы не продержитесь и 3-4 дней, потому что на вас была кинута практически вся тайная военная мощь России, но вы выстояли и сумели закрепиться на тех рубежах, на которых в тот момент было разумно закрепляться. Я же понимаю, что более глубокое вхождение в территории Донбасса для вас сделает необходимыми люстрации, зачистки. Это неизбежно. Таким образом вы потеряли бы очень много сторонников, потому что понятно, в какие цвета бы были окрашены ваши действия российской и мировой прессой. Здесь Украина бы больше потеряла. Хорошо, что вы не двинулись дальше. И хорошо, что у вас пока нет возможности расставить точки в этом вопросе", - резюмировал журналист 

К слову,  приветствие "Слава Украине!" - веский повод, чтобы тебя вызвали "на ковер" в Кремль.

Об этом рассказал известный российский публицист и блогер Александр Невзоров.

"Заходя в Кремль, говоришь чиновнику – "Слава Украине". Когда он начинает шипеть, говоришь ему - отвечать надо "Героям слава", - инструктирует он.

Невзоров рассказал, что в последний раз с такими словами он приходил в путинское царство в 2014-2015 годах.

В комнате сидит человек пять и начинают думать, что со мной делать… Иногда было, что я вообще у стеночки стоял, мне не предлагали стул", - рассказал он о ситуациях, когда его отчитывали. "Я умею любой трибунал превратить в балаган и у меня это всегда пока получалось", - подчеркнул публицист.

Александр Невзоров

Ронее мы писали, что агрессия Владимира Путина обошлась Донецкой и Луганской областям, а также контролируемой официальным Киевом территории, гибелью 20 тысяч человек

Такое заявление сделал российский журналист и публицист Александр Невзоров.

"Он (Путин. – Ред.) вспомнил, то беспокойство о падежах, правильности отглагольных конструкций, прилагательных и вообще о русском языке Донбассу обошлось в 20 тысяч трупов. Потому что если вы помните, с чего начиналась эта милая история, – она начиналась с беспокойства о русском языке и о притеснениях этого языка на территориях Донбасса, в частности в Украине", – рассказал журналист.

Комментируя заявление президен та Украины о возможности проведения  местных выборов на неподконтрольной территории Донбасса, он назвал это абсолютно справедливым и правильным решением.

"Зеленский абсолютно справедливо рассудил и сказал, что вообще-то какие-то разговоры о каких бы то ни было выборах возможны только после того, как Россия уведет свои войска с Донбасса", – считает журналист.

Также он указал, что по после сказанного президентом Украины, сразу же всполошились пропагандисты Кремля.

Также Александр Невзоров метко высмеял мародерство своих земляков, которые утащили с захваченных украинских кораблей помимо всего остального и унитазы

На своей странице в соцсети журналист разразился сарказмом касательно «добычи» россиян.

Крым, Россия, оккупация, российский флаг в Крыму

«УНИТАЗЫ ПОБЕДЫ Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам. Мы помним, что тогда в последний бой были подняты все силы Черноморского Флота. Посудинки были помяты и захвачены. На днях –торжественно возвращены. НО! Без унитазов и комплекта б-у трусов боцмана.(8штук). Украина подофигела и попросила вернуть урыльники. А по возможности, и трусы тоже. Россия ответила гордым отказом», – написал он.

Напомним, Цимбалюк рассказал, куда Россия дела украденные унитазы.

Как сообщала Politeka, украинские унитазы довели Захарову до белого каления.

Также Politeka писала, что Портников поразил заявлением о россиянах.