Многовековые традиции британской монархии под угрозой. Принц Гарри Меган Маркл могут завести второго ребенка в США (то есть за пределами Великой Британии). Меган хочет в следующий раз рожать в родном Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Politeka.net. Там по прежнему живет ее родня.

Появились слухи, что у сына пары Арчи может появиться братик или сестричка уже в 2020 году. Причину, почему она рассматривает вариант рожать в США прояснили источники, приближенные к Меган Маркл: "Меган рассказала друзьям, что когда придет время рожать следующего ребенка, она хотела бы сделать это в Лос-Анджелесе, где сама родилась и выросла. Герцогиня заявила, что во время первой беременности, которую она провела в Великобритании без семьи и друзей, ей было одиноко и некомфортно. Поэтому Маркл не хочет снова повторить свою ошибку и готова даже нарушить традиции. Она хочет быть уверенной, что чувствует себя счастливой, несмотря на возмущение окружающих"

Ранее мы писали, что старший научный сотрудник по истории в Букингемском университете Адриан Тиннисвуд заявил: "Маркл - не настолько важная персона, чтобы суметь модернизировать монархию".

Тиннисвуд сообщил - лишь яркий образ бывшей актрисы позволил предположить некоторым, что она сможет поменять облик королевской семьи. Однако историк уверяет, что у Меган это не получится и сама она "мимолетна".

Эксперт вспомнил историю с принцессой Маргарет и лордом Сноудоном, которые тоже вели богемный образ жизни. В то время тоже говорили, что именна эта пара является современным лицом монархии. Однако оба никогда не планировали стать королем и королевой и их образ ничего не меняет. 

Меган и Гарри также являются членами семьи, но не частью государственного аппарата.

По словам историка, работа герцогов Сассекских - быть королевским принцем и принцессой и  соблюдать определенные стандарты. 

Напомним,  по словам королевского  биографа Пенни Джунор, с Сассексами никто не разговаривает и не интересуются, как у них дела. Она сообщила, что это странная семья, где не особо оказывают поддержку. Кроме того, родственники не звонят друг другу.

Напомним, как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду

Как сообщала Politeka,Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я лишь хочу…»