Брат Меган Маркл высказал все, что думает о родственнице 

Сводный брат жены принца Гарри Меган Маркл, Томас Маркл-младший, снова неприятно высказался о родственнице. По его словам, все, чего достигла его сестра она обязана отцу.

В частности, брат заявил — Меган никогда бы не стала герцогиней, если бы не папа, пишет Mail Online. Ведь Томас-старший заплатил за образование будущей жены принца, покупал ей модную и красивую одежду.

Как отметил брат Меган, сестра появилась в Букингемском дворце именно благодаря заботе отца, который помог ей стать исключительной женщиной.

меган маркл, отец томас

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

"Больно это осознать": трагически ушел из жизни известный украинец, спасавший жизни бойцам ВСУ

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Показать еще

При этом Томас-младший считает себя плохим братом и готов сделать все, чтобы положить конец давней семейной вражде. В частности, он отметил, что хочет все исправить, пока не стало слишком поздно. Томас-младший хочет, дабы Меган и отец помирились. При этом брат не уверен, что это когда-нибудь произойдет.

Путин разошелся не на шутку, известный политик ошарашил признанием: «Поцеловал…»

Напомним, после откровения в фильме «Гарри и Меган: африканское путешествие», британские и другие западные СМИ начали еще больше «атаковать» Меган Маркл, дескать, нашла на что жаловаться (журналисты иногда слишком настойчивы, заявила герцогиня).

Свою позицию Меган Маркл решила еще раз косвенно объяснить СМИ:

«Я не хочу, чтобы меня любили. Я хочу лишь, чтобы меня услышали — и особенно, когда я говорю о важных вещах, таких как, к примеру, психическое здоровье».

Ранее мы писали, что брат герцогини Сассекской снялся в скандальной рекламе. Томас засветился в ролике пива «Big Apple», все бы ничего, вот только без «королевских» декораций и названий не обошлось — 53-летний мужчина появляется в 30-секундном ролике в черном костюме, во время ограбления «Букингемского дворца».

меган маркл, брат томас

Известно, что сценарий данной рекламы написал гендиректор компании «Classic New York Beer». Так по сюжету — Томас Маркл-младший хватает корону самой королевы Елизаветы II, но после – замечает пиво и решает забрать бутылки.

Ранее мы писали, что президент США Дональд Трамп вмешался в скандал, связанный с женой принца Гарри. По словам Трампа, герцогине Сассекской не стоит слишком близко к сердцу принимать слова журналистов.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса