В конце прошлого месяца стало известно, что впервые за довольно долгое время, 11 ноября состоится совместный выход герцогов Сассекських и Кембриджских. Неожиданно, за несколько дней до запланированной даты королевских супругов увидели на публике, однако отдельно.

В частности, сегодня, 7 ноября, с целью чествования павших в Первой мировой войне, Меган Маркл и принц Гарри приняли участие в соответствующих мероприятиях, пишет 24 канал.

В то же время принц Уильям и Кейт Миддлтон открывают благотворительный фонд National Emergencies Trust в Лондоне.

кейт мидлтон, королевская семья

37-летняя герцогиня Кембриджская выбрала для церемонии, которая  прошла в церкви St Martin-in-the-Fields, соответствующую одежду. Ее заметили в скромном платье королевского синего цвета от Emilia Wickstead. Стоит отметить, что именно этот цвет является, похоже, любимым ее Величества королевы Елизаветы II. Треть вещей из ее гардероба – из синей гаммы.

А Кейт Миддлтон, которая имеет все шансы стать женой короля, берет пример со своей влиятельной родственнице.

Образ герцогини Кембриджской довершили черные лаковые туфли от Gianvito Rossi и клатч от Aspinal. Также не можем не отметить массивные бриллиантовые сережки с сапфирами, которые красовались на ушах жены принца Уильяма.

Ранее мы сообщали, что Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся к пополнению в семье.

Кейт Миддлтон неоднократно заявляла о том, что хотела бы иметь еще детей, ведь ей так нравится наблюдать как они растут и развиваются, а когда семья собирается вместе – красивее и ценнее ничего нет.

У герцогини и принца Уильяма уже есть трое детей. Самому старшему – Джорджу 6 лет. Девочке Шарлотте – 4, третьим ребенком является полуторагодовалый Луи.

По данным приближенных к королевской семьи, дети очень дружны между собой, им нравится что-то делать своими руками, особенно старшим. Однако им все же приходится иногда ругаться. Чаще всего за игрушку, которую не поделили, или мультфильмов, ведь вкусы у детей разные.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.