Дочь Владимира Путина работает в одном из московских ВУЗов

Об этом пишут Ведомости.

Екатерину Тихонову, которую называют дочерью президента РФ, положительно охарактеризовали в МГУ.

Как рассказывает ректор Виктор Садовничий, она была дисциплинированной студенткой, а по окончанию учебы осталась в учебном заведении и сейчас работает на должности заместителя проректора.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

"Я никогда не спрашиваю у своих учеников, кто их родители. До меня никто никогда по поводу нее не обращался", – заявил он и добавил, что познакомился с Тихоновой, когда она училась в Институте стран Азии и Африки МГУ.

Дочь Путина якобы поступила на механико-математическую магистратуру на общих основаниях и на отлично защитила диссертацию.

"Я знаю ее как очень трудолюбивую и дисциплинированную студентку. Надо понимать, что защититься на математическом совете – сделать диссертацию, опубликовать работы – здесь халтуры быть не может. Там формулы, теоремы, это надо сделать. Она сделала, она талантливая", – подчеркнул Садовничий.

Несмотря на то, что Виктор Садовничий исключает контакта с Владимиром Путиным относительно его дочери, он останется на должности ректора по окончанию года.

Как известно, он должен был покинуть пост ректора по возрасту. Но Госдума РФ внезапно приняла поправку, благодаря которой он может оставаться на посту, сколько угодно.

Ранее мы сообщали о том, что Владимира Путина разозлил вопрос об Украине от жителя Санкт-Петербурга. Президент страны-агрессора не захотел слушать вопрос до конца и перебил местного жителя.

"Что ж вы все об Украине, надо и о себе подумать", – заявил Владимир Путин и нервно засмеялся в ответ.

Пользователи соцсети из-за такого ответа решили подколоть других российских пропагандистов, которые продолжают в своих эфирах обсуждать Украину.

"Надо же, Володьке уже не до Украины стало. А в*таны все ждут окончательного решения украинского вопроса...", "Хреновый из Путина актёр", "А Скабеева видно не в курсе", "Пусть Помету это в лицо скажет. Но - слабо!", "Искренность впечатляет", "А хочешь я о тебе подумаю. Через несколько дней житель Питера умер", "Что по зомбиящику покажут с утра до вечера, такие и вопросы", - пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе