Российский певец и видеоблогер Юрий Лоза, известный своими антиукраинскими высказываниями, заявил, что артисты меняются как хамелеоны, и это нормально

Как передает Politeka.net, Лоза прокомментировал возвращение народной артистки Украины Софии Ротару на российскую сцену, пишут СМИ.

После того как Ротару загнобили в РФ - ведь ранее она воздерживалась от поездок в страну-агрессор - Лоза неожиданно решил поддержать артистку, однако, не преминул случаем еще раз обидеть украинцев.

По мнению Лозы, это нормально для артиста приезжать в любой город, страну, и говорить, что он самый красивый или самая лучшая.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

MARUV забыла о приличии и потрясла пятой точкой на камеру: "Огнеопасная"

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще

"Артист приезжает в Таллин, говорит, что "Таллин самый красивый город на свете", приезжает в Кострому - "Кострома самый красивый город на свете", - сказал Лоза, добавив, что ради концертов многие артисты готовы отказаться от своих принципов. - Это условие существования артиста - сделать приятное своим зрителям".

софия ротару

Также Лоза отметил, что София Ротару - женщина, а они "переменчивы в своих симпатиях".

"Когда у нас девушки были постоянны, скажите? Непостоянство - это отличительная черта всех девушек", - прокомментировал певец.

Ранее мы сообщали, о приезде Ротару в Россию негативно высказалась ведущая Ангелина Вовк. По ее словам, София хочет заработать денег, но "зачем ехать, если плохо относишься к России". Вовк заявила, что ни за что не пойдет на концерт Ротару, хотя ранее любила певицу.

"Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену - не будет же говорить: а, какие вы плохие. Скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Ну, тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране", - отметила Вовк.

До этого продюсер Иосиф Пригожин раскрыл, по его мнению, истинную причину приезда Ротару в РФ. Якобы деньги для 72-летней певицы здесь ни при чем, а все дело в любви к зрителю.

"В этом возрасте ты не думаешь о деньгах. Ты приходишь к тому, что не хочешь уходить со сцены, прощаться с активной жизнью", - заявил продюсер.

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию

Также Politeka сообщала, что София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию

А еще Politeka писала, Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала