В убийстве 9-летнего мальчика из Екатеринбурга, Россия, появился новый фигурант. Им стала глава секты "Ученик Христа" Земфира Гайнуллина. Женщину задержали и допросили. Об этом сообщают российские СМИ, передает Politeka.

полиция, мигалки

Как пишут издания, 48-летняя Гайнуллина причастна косвенно к преступлению - она на протяжении двух дней пыталась "оживить" умершего ребенка и надеялась, что "Господь вернет ему дух". Когда воскресить ребенка не смогли, то закопали труп в парке.

Отмечено, что во время допроса на вопрос об образовании женщина заявила, что она "ученик Бога". О своей работе она заявила, что "вообще не живет в этом мире". 

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Журналисты узнали, что до 2012 года Гайнуллина вела "греховную" жизнь в Новом Уренгое. Она начала свой "новый" путь после того, как ей явился Господь, которого звали Фамарь. После этого глава секты начала вести социальные сети и путешествовать по российским и белорусским городам с ее учениками. Женщина критиковала официальное христианство и требовала сильно наказывать детей за малейшие проступки.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге нашли труп 9-летнего ребенка. Мальчик умер несколько дней назад, но тело пролежало несколько дней в пакете в подъезде, прежде чем убийцы его выбросили и закопали на улице. 

скорая россия

На текущий момент в квартире семьи полиция заканчивает проводить обыски. Соседи заявили, что криков они не слышали. При этом довольно странно ответили о трупе ребенка. 

"Стояло здесь и воняло. Мы думали, это просто мусор", - заявили в подъезде, где жила семья.

Мать ребенка рассказала, что сына убил отец ребенка. Женщина добавила, что мальчик ушел из жизни 5 ноября. В тот день к нему отец применял силу. 

Напомним, труп ребенка нашли рядом с парком

А еще Politeka писала, что сожжение школьницы закончилось кровавой местью

Также Politeka писала, что 9-летнюю девочку нашли в туалете