На юго-западе Екатеринбурга обнаружили труп девятилетнего мальчика, который по предварительной информации, является гражданином Беларуси. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на российские СМИ.

В силовых ведомствах сообщили, что смерть ребенка имела насильственный характер. На текущий момент полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Одна из версий - убийство на религиозной почве. 

игрушка ребенок детство дети

На текущий момент правоохранители устанавливают место пребывание родителей. Отец еще не был задержан. 

Есть данные, что ребенка сначала били плетками, чтобы "изгнать из него бесов", а потом засунули кляп в рот. При обыске найдена была библия. В ритуале возможно участвовал отец ребенка. Возможно действовала секта, пишут СМИ. 

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Победительница "Танців з зірками" заговорила о своей необычной болезни: "Да, это тяжело"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

Мать ребенка - гражданка Беларуси. Сообщается, что она уехала на родину. Рассказала о ней сестра женщины. Именно она и сообщила о пропаже ребенка. Предполагается, что у семьи еще есть дети. 

Ранее мы сообщали, что над матерью убитой в Крыму 5-летней Даши поиздевались на похоронах.

В Крыму простились с Дашей Пилипенко, которая стала жертвой отчима. Панихида прошла перед клубом в селе Кропоткино, что в Раздольненском районе.

полиция россия

Пришли на мероприятие несколько сотен человек. Многие из них принимали участие в ее поисках. Люди почти два дня прочесывали местность в надежде найти ребенка живым. 

Сообщалось, что трагедия с ребенком разыгралась на Сумщине.

Мальчик двенадцати лет умер в городе Шостка Сумской области. Врачи заявили правоохранителям, что подросток скончался еще до их приезда.

По словам матери, накануне ее сын до вечера гулял с друзьями на улице. Когда он вернулся домой, ему стало плохо. Женщина помогла ребенку лечь спать, а ночью обнаружила его уже мертвым.

Напомним, жертвой профессора-душегуба оказалась 24-летняя красавица

А еще Politeka писала, что в Украине младенец получил страшные ожоги

А еще Politeka сообщала, что вскрылись страшные подробности гибели 5-летнего Кирилла