Количество погибших в результате столкновений между полицией и вооруженными членами банды на границе возросло до 21

Подробности происшествия в северном мексиканском городе Вилла Юнион, примерно в 65 километрах от границы с Соединенными Штатами Америки, передает Reuters.

Отмечается, что правительство северного штата Коауила заявило, что местные силовики убили в воскресенье семеро вооруженных, добавив, что еще 10 других были застрелены во время обменов в небольшом городке Вилла Юнион недалеко от границы с Техасом.

полиция, мексика

Четверо полицейских также были убиты и шестеро раненых во время перестрелок в субботу.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Ранее сообщалось, что полиция Мексики столкнулась с группой тяжело вооруженных членов банды в северном городе Вилла Юнион, примерно в 65 километрах от границы с США, в результате чего погибли по меньшей мере 10 человек.

Согласно сообщениям, банда въехала в город с населением 3 тыс. человек в колонне пикапов и штурмовала здание местного горсовета.

Губернатор Коауилы Мигель Анхель Рикельме сообщил, что нападавшие были членами Северо-Восточного картеля из соседнего штата Тамаулипас. Также сообщается, что ряд муниципальных служащих пропали без вести.

Ранее сообщалось, что полиция Мексики задержала возможного подозреваемого в убийстве членов мормонского сообщества, что было рядом с границей Аризоны.

Следователи задержали человека, который вез через границу арсенал оружия. Полиция расследует возможность того, что задержанный брал участие в тех ужасных события.

У него нашли несколько автомобилей. В броне непробиваемом пикапе находились заложники. 

скорая Мексика

Отмечено, что семья ехала их города Бависпе в Ла-Мора. Родственник погибших сообщает, что стреляли по трем автомобилям. В результате обстрела погибли три женщины и шестеро детей, среди которых два младенца. Все они имею гражданство США и Мексики.

Напомним, в фуре с 39 трупами нашли ребенка.

А еще Politeka писала, что страшная резня произошла под столицей.

Также Politeka сообщала, что украинец жестоко убил родителей, увиденное шокировало даже полицейских.