Скандальный российский политик Владимир Жириновский в очередной раз в грубой форме высказался об Украине

Как сообщает Politeka.net, наглыми высказываниями он поделился в своем Телеграм-канале.

Скандальный российский политик Владимир Жириновский решил обвинить украинцев в том, что они до сих пор считают - Россия хочет насадить свою идеологию в Украине. Он поделился невменяемыми байками о том, что в советские годы русские комунисты якобы превращали русских в украинцев, помогая проводить на местах политику коренизации.

"А теперь ничего этого нет. Отсюда и обиды: Россия не дала бо́льшую скидку на газ, Россия не простила долг, Россия не поддержала приход к власти на Украине фашистов и т.п.", - поделился своими глупыми высказываниями Жириновский.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Взрыв прогремел в Энергодаре, гауляйтер города в больнице: что известно о новом ударе партизан

"Я вам это гарантирую": лидер Ичкерии заявил, что значит победа Украины для чеченского народа

"Уже наблюдается высокая концентрация": оккупанты активизировали подготовку к наступлению сразу в двух направлениях

Мощный ураган обрушился на город, есть жертвы и десятки пострадавших: удар стихии попал на видео

Показать еще

Депутат нелегитимной Госдумы начал грезит о том, что без России страна ни на что не способна и там будет лишь кризис, нищета.

"На будущее они должны уяснить: никогда без России у них не будет нормальной экономики. Будет вечный кризис и нищета. А захотят нормальную экономику, попросят восстановить отношения с Россией – условие одно – никогда и ни при каких обстоятельствах не посягать на русских и русский язык!", - высказался скандальный российский депутат, бредя тем, что украинцы желают водить дружбу с Россией, не понимая: после 2014 года - это невозможно.

Владимир Жириновский

Жириновский также начал вещать о том, что Украина больше ничего не получит от России, ведь страна, которая не ценит преимуществ РФ не достойна получать помощь от нее.

"Ласковый теленок Украина больше никогда не будет сосать у двух маток! Запомните! У нас больше не коммунистическая страна, ни рубля больше не получат страны, которые не ценят преимущества соседства с Россией!", - отметил скандальный депутат.