Дочь Любови Успенской, артистка Татьяна Плаксина получила колотую рану

По словам известной российской певицы Любовь Успенской, ее дочь за последнее время пережила несколько сложных операций. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram знаменитости и некоторые россСМИ.

После падения с велосипеда на отдыхе в Коста-Рике Татьяна Плаксина снова угодила в беду. На сей раз – получила ранение ножом, как стало известно, поранилась девушка сама во время работы. Но это только "маленькая капля" во всей истории…

Чреда несчастий происходит с 29-летней наследницей исполнительницы в стиле «русский шансон» Любови Успенской. Молодая женщина постоянно попадает в какие-то передряги и тем самым наносится вред ее здоровью.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Донбасс, неизбежная катастрофа нависла над Украиной: Захватит всю...

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

Так Татьяна показалась на днях с забинтованной левой рукой:

«Открывала краски ножом, он соскользнул», — написала она в качестве комментария – ответа на вопрос обеспокоенных подписчиков.

Как известно, в 2018 году Татьяна Плаксина упала с велосипеда и разбила челюсть:

«Ей сделали уже четвертую по счету операцию. Специально для этого приехал профессор из Лондона. Он сказал, что на восстановление уйдет как минимум полтора месяца. Когда я уезжала из дома, Татьяна отходила после анестезии. Она очень нервничает, переживает из-за происходящего. Мы все надеемся на лучшее», — делилась как-то Успенская с поклонниками.

Девушка до сих пор проходит непростой курс реабилитации, но оптимистичными прогнозами на этот счет медики особо не отличаются, ровно как и семья пострадавшей говорит, что девушке приходится непросто.

Татьяна Плаксина

Напомним, ранее, на борту самолета Киев-Минск-Москва певица жестко опозорилась.

В центре внимания в самолете стала исполнительница Любовь Успенская. По свидетельствам очевидцев, она неподобающее себя вела – перебрала с алкоголем и хамила окружающим ее пассажирам, а также персоналу.

По сведениям поклонников певицы, проблемы с алкоголем у нее начались после того, как она сделала пластическую операцию. Поклонники в резкой форме высказали свое недовольство пьяным дебошем на странице певицы в социальной сети:

«Я никогда не встречал на перелете Киев — Минск — Москва настолько пьяных людей! Это очень стыдно. Никогда не куплю ни одной ее песни больше! И все из-за собачки. А все в бизнес-зале для нее были просто людишками», — написал пользователь tropicantro.

Напомним, фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, ботоксная Мисс Украина Вселенная разозлила украинцев.

Также Politeka рассказывала, что Шнуров после развода шокировал внешним видом: все делала жена.