Внешний вид Владимира Путина на новых фотографиях свидетельствует о его проблемах со здоровьем

Как передает Politeka, об этом заявил политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

Он обратил внимание на свежее фото президента РФ, на котором он сидит за столом на одном из официальных заседаний. На снимке четко видны судорожно сжатые кулаки Путина, которые, по мнению политолога, свидетельствуют о его проблемах со здоровьем.

«Опять кулачки онемели. Мы, конечно, понимаем, что есть "основная версия" и "запасные" - но основная явно сдает на глазах. Хромает, теперь уже и судороги пошли…», - подписал снимок Голобуцкий.

Популярные статьи сейчас

Мокрая звезда "Танців з зірками" сверкнула достоинствами в бикини: "Кайф"

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Кардашьян устроила интимную фотосессию с пернатым другом: "Аж глаза закрыл от удовольствия"

Показать еще

В комментариях к фото украинцы активно обсуждают новый снимок президента РФ.

«Еще произойдет как со Сталиным, грохнется, а холуи будут бояться подойти, будет лежать в вонючей луже, вспоминать свои грехи», «"Работа у него нервная", а тут еще Украина "гадит"», «Ой, а это какая-то другая версия, в Париже был хромой и харя круглая ... и сколько тех Путиных у них», «Кажется это запасная версия», - пишут люди.

Ранее мы писали о том, что в сети активно обсуждают видео, на котором охрана сопровождает Владимира Путина в туалет в Елисейском дворце.

В понедельник, 9 декабря в Париже состоялся саммит лидеров стран нормандской четверки.

В перерывах между переговорами журналисты засняли, как президент РФ отлучился в уборную. При этом внимание многих привлек тот факт, что вышел он не один, а в сопровождении целой команды охраны. И это несмотря на то, что Путин и так находился в хорошо охраняемом Елисейском дворце с другими мировыми лидерами.

Соответствующим видео в Твиттер поделился иностранный журналист, который написал: «Итак, я насчитал 6 человек, сопровождающих Владимира Путина в туалет…».

Кадры тут же принялись обсуждать в соцсетях. Люди отмечали, что на новом видео, как и на предыдущих с саммита, заметна хромота российского президента.

Напомним, Путин придумал, как сделать Донбасс российским навсегда.

Как сообщала Politeka, Зеленский на российском ТВ произвел фурор, страсти накаляются.

Также Politeka писала, что Путин обрек украинцев на страдания, Зеленский бессилен.