В России задумали создать свою версию сериала «Слуга народа». Причем по задумке, в ремейке должен сняться в том числе и украинский шоумен Андрей Данилко

С такой идеей выступил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ Вадим Манукян после того, как украинский сериал с Владимиром Зеленским в главной роли в России сняли с эфира. Чиновник верит в то, что в России можно создать аналог «Слуги народа», главную роль в котором может сыграть шоумен Максим Галкин.

галкин

По задумке Манукяна, действия сериала должны разворачиваться в 2042 году. Все начинается с того, что главный герой в исполнении Галкина просыпается в своем замке в поселке Грязь рядом с Аллой Пугачевой и слышит стук в дверь. Вошедший сообщает ему, что он стал президентом России, а примадонна, соответственно, получила статус первой леди.

Эксперт также предложил взять на второстепенные роли сериала Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Также он хотел бы, чтобы в сериале снялся и украинский артист Андрей Данилко в своем сценическом образе Верки Сердючки.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

верка сердючка, андрей данилко

«Вот это будет феерия», - подытожил Манукян.

Ранее мы писали о том, что россияне опозорились с выпуском на российском ТВ украинского сериала "Слуга народа". Таким мнением у себя на странице в Facebook поделился политтехнолог Михаил Подоляк.

По его словам, это просто потрясающая история, примитивная, смешная и очень современная.

"Когда хитромудрые пацанята, вечно считающие себя непостижимыми креаторами, сами себя измазали в особо вонючем веществе. А потом ещё и рассказали об этом", - пишет он.

Он подчеркнул, что россияне, которые всегда слишком высокомерны, чтобы думать, понимать, считать последствия, решают прокатать у себя сериал «Слуга народа» и поржать над главным героем, но не срослось.

Кроме того, он считает, что решение прекратить показ "Слуги народа" связан со страхом россиян.

Напомним, возмущенный Путин опозорился со "Слугой народа", фотожаба произвела фурор.

Как сообщала Politeka, Зеленский "обидел" Путина на встрече в Париже, месть Кремля уже началась.

Также Politeka писала, что Зеленский на российском ТВ произвел фурор, страсти накаляются.