Российский президент Владимир Путин оконфузился из-за очередного решения

Об этом пишет Politeka.net.

Поводом для насмешек в социальных сетях стало прекращение показа сериала "Слуги народа" на территории Российской Федерации.

Как известно, первыми сериал посмотрели жители азиатской части России. В одном из эпизодов герой Голобородько произнес фразу "Путин - Hublot", из-за чего официальная Москва дала распоряжение о прекращении показа.

Популярные статьи сейчас

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Раздетая Эби Рэтчфорд обнялась с горячей подружкой: "Настолько жарко, что..."

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Показать еще

Карикатурист Сергей Елкин не смог обойти стороной очередной конфуз Владимира Путина и в привычном для себя стиле высмеял российского президента.

На карикатуре можно увидеть сидящего в кресле Путина, который возмущается из-за того, что цензура не пустила в эфир сериал "Слуга народа".

"Они сами понимают что делают? Теперь р*сня точно посмотрит. Ахахахаха, многоочковочка к*йла", "Отличная реклама сериалу!", "Зато какой тизер из 3х серий! Все ломонулись в Ютуб. Досматривать..", "Цензура кстати хорошее женское имя для времён плутинизма", " Интересно, а сам Путин знает, что весь мир называет его х**лом? Нашёлся герой, который принёс ему в папочке эту информацию?", "Феерический..." - шутят пользователи в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин напугал гостей Нормандского саммита клешней. На странный момент указал политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий, который также опубликовал соответствующее фото.

"Путин вышел с двухсторонних переговоров с Зеленским. Все-таки у него что-то не так с правой клешней", - говорится в подписи к фотографии.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и назвали российского президента "крабом" и "посланником Нибиру".

"Похоже на инсульт", "Ложку золотую украл", "Инсульт (второй, вроде, первый был после встречи с Порохом в Милане), прогрессирующий склероз, артрит, геморрой, простит ... ему бы до туалета добежать, бо памперс на таких встречах некомильфо", "Походу он на самом деле рептилоид", "Усыхает по-тихоньку, к Мавзолею готовится", "Копыто, там сзади хвост", "Текстуры слетели", "Рептилоид с Нибиру или Анненербе", "Он же краб, все хорошо", - шутят они в комментариях под снимком.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе