Скандальный российский депутат Владимир Жириновский решился на очередное скандальное заявление, на этот раз он высказался о Грете Тунберг

Так, невменяемый депутат нелегитимной Государственной Думы обвинил защитницу окружающей среды Грету Тунберг в том, что ее заявления используются для того, чтобы ударить по всему человечеству.

"Это очень правильные мысли, они красиво звучат, задевают чувства людей, но цель масштабных кампаний не в том, чтобы остановить негативные явление, а в том, чтобы ударить по всему человечеству, снизить рождаемость, сократить население земли", – считает одиозный Жириновский.

грета2

Кроме того, он подчеркивает, что все идеи, которые озвучивает Грета не приведут ни к чему хорошему, а наоборот уничтожат весь мир. Защитница окружающей среды заявляла, что хочет затормозить  глобальное потепление, но для этого необходимо остановить почти все производства по всему миру.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: "сделал шесть кругов и...", первые подробности

Путин проиграл, ситуация на Донбассе резко изменилась: "Они долго готовились, даже дату подгадали"

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще

"И к чему это приведет? В мире не будет хватать еды, не будет хватать товаров, не будет хватать энергии для обеспечения тепла в домах. Швеция первая же замерзнет, если такие идеи воплотить в жизнь. Люди будут гибнуть от голода. Войны усилятся. Все человечество будет деградировать", – отмечает Жириновский.

Владимир Жириновский

Во всех заявлениях Греты, Жириновский видит заговор заинтересованных лиц, которые якобы желают сократить население планеты до 500 миллионов человек. 

Он также искренне верит, что люди, которые стоят за девочкой, желают воплотить в жизнь свои политические амбиции, поскольку таким количеством людей управлять проще, чем 7-8 миллиардами.