В Анталье совершил жесткую посадку самолет российской компании Nordwind Airlines Airbus A321.

Об этом сообщают телеграм-каналы LIFE SHOT и Mash. В доказательство своих слов, каналы опубликовали фото аварии.

Как сообщают очевидцы, самолет получил серьезные повреждения, когда летел из Москвы. У лайнера оказались повреждены крепления передней стойки шасси, в результате чего у Airbus буквально разорвало фюзеляж. 

Отмечается, что пилоты увидели дым на борту и запросили  экстренную посадку в Турции.

Популярные статьи сейчас

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

Сообщается, что на на борту не было пассажиров. По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал. Сейчас к перелету готовят резервный борт.

Напомним, что 8 января в Иране рухнул украинский самолет, который совершал рейс из Тегерана в Киев. На борту самолета было от 167 до 180 человек. Все они погибли. Данные из разных источников отличаются друг от друга. Впрочем, как и причины аварии.

Например, глава СНБО Алексей Данилов рассказал, что у его ведомства есть как минимум семь версий, почему мог упасть украинский Boeing. Четыре версии озвучивают общественности, а три остаются засекреченными. Украинская сторона рассматривает следующие причины авиакатастрофы: теракт на борту, технические неисправности, поражение самолета российской ракетой ЗРК «Тор», а также столкновение самолета с беспилотником.

При этом канадское правительство, ссылаясь на своих разведчиков, заявило, что украинский самолет, на борту которого находились,  в том числе, граждане Канады, сбили иранской ракетой. По словам премьер-министра Канады Джастина Трюдо, вероятнее всего, это было сделано по ошибке. Иранская сторона, конечно же, обвинения отвергает.

Напомним, крушение украинского Боинга в Иране: появились новые кадры трагедии, "огненные вспышки и..."

Также Politeka писала, что по мнению политического эксперта Валерия Клочка, украинцы вряд ли узнают, что стало причиной крушения самолета на самом деле.