Скандальная топ-пропагандистка Ольга Скабєєва выдала странный фейк об Украине

Так, фанатка Путина в эфире передачи "60 минут" на телеканале "Россия 1" рассказала, что якобы получила "секретный" план СНБО, в котором озвучена идея украинизации Донбасса. Скандальная пропагандистка заявила, что план предусматривает "карательные" меры за любой отказ жителей Донбасса говорить на украинском языке.

Скабеева начала запугивать аудиторию своей пропагандистской телепередачи, отметив, что Украина никогда не вернет Донбасс, ведь на такой "план" никто не согласится.

Ольга Скабеева, Евгений Попов, муж Скабеевой

"В сеть попал секретный абсолютно план украинского Совбеза по реинтеграции неподконтрольного Киеву региона. Если коротко, то сразу после получения Киевом контроля над границей жителей Донбасса ожидает зачистка, депортация и тотальная украинизация", – поделилась своими неадекватными фантазиями невменяемая топ-пропагандистка.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

54-летняя Сумская вынесла на общий суд фото в стиле греческой богини: "Ну, зачем вам это нужно?"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Она также высказала безумную идею, якобы, если жители Донбасса заговорят на украинском языке, то могут оставаться, а если нет, то их ждет "чемодан, вокзал, Россия".

Также она пофантазировала, что есть и худший вариант - это переселение непослушных жителей Донбасса во Львов на "перевоспитание патриотом".

Ольга Скабеева

Также ранее сообщалось, что один из топ-пропагандистов Кремля, муж Ольги Скабеевой, Евгений Попов отметился бредовым заявлением об Украине.

Он возмутилмся, что украинская власть сделала водную блокаду Крыма и заявил, что Днепр "исконно русская река", ведь она мчит свои воды в Украину с территории Смоленской области через наших братьев белорусов.