В России сотрудники скорой помощи тащили мужчину по земле, потому что не хотели пачкать носилки

Видео позора попало в сеть. На ролике видно, что фельдшер и медсестра тащат по земле мужчину, который находится без сознания. Они затащили переднюю часть его тела в машину, а ноги торчат наружу. Вокруг кареты «скорой» собралось много людей, которые начали возмущаться и протестовать против действий медиков.

Люди спросили, почему скорая не использовала носилки, чтобы доставить мужчину до машины. Фельдшер ответил, что носилки для больных, а он весь грязный. Как оказалось, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Люди стали кричать, что нет разницы в том, пьяный человек или нет, призывая медиков проявить человечность.

Популярные статьи сейчас

Танки под Черниговом, армия поднята по тревоге: кадры с места масштабного ЧП

Срочное заявление Минздрава, закрытие продуктовых магазинов и падение гривны – главное за ночь

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще

«Д – духовность на России», - написал один из пользователей сети в комментариях под видео.

Как стало известно, инцидент произошел в Пермском крае. Из-за того, что видео облетело сеть, в регионе инициировали проверку сотрудников скорой, которые попали в кадр. В местном Минздраве пообещали, что медиков накажут.

Отметим, что подобное поведение российских медиков – не первый случай. Недавно в сеть попало видео, на котором фельдшер, которого вызвали для того, чтобы оказать помощь упавшей бабушке, пнул ее ногой и уехал с места происшествия. На видео видно, что мужчина сначала надевает перчатки, потом разговаривает с упавшей женщиной и пинает ее ногой. После он снимает перчатки и уезжает. Диспетчеру фельдшер сказал, что женщина от помощи отказалась.

Позже россияне в сети попытались оправдать мужчину, заявив, что женщина была пьяна и оскорбляла медика. Он якобы не выдержал, поэтому и пнул лежавшую на земле бабушку.

Напомним, что иностранцы устроили массовую драку в центре Харькова: кадры беспредела.

Как сообщала Politeka, в Киеве завелся особо опасный таксист-иностранец: "Никогда не довозил по указанному адресу".

Также Politeka писала, что самолет с россиянами рухнул на землю: «разбился сразу после взлета», первые кадры.