Президент России Владимир Путин подписал себе приговор, решив внести изменения в Конституцию РФ

Астролог Влад Росс рассказал о своем прогнозе изданию "Диалог.ua", передает Politeka.net.

Владимир Путин назначил на 1 июля голосование по поправкам в российскую Конституцию. Звезды пророчат, что это событие обернется для него плачевными последствиями вплоть до бунтов.

Влад Росс

"Он себя обнуляет. Если бы я был его астрологом, я вообще запретил бы ему проводить этот плебисцит, тем более 1 июля в орбите затмения. Иначе после этого поднимутся протесты поднимутся, волна. Я предсказывал еще перед новым 2020 годом, что будут большие массовые протесты в России осенью", - заявил Влад Росс.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Показать еще

Астролог предсказывает, что из-за таких действий эпоха правления Владимира Путина закончится уже в 2021 году. В этом же году России грозит кровавый передел власти.

"Худшее, что может для себя сейчас сделать Путин, провести этот плебисцит 1 июля, который приведет его действительно к обнулению как президента, его власти. Вообще, дни его сочтены. Это последний год его правления. В 2021 году его сметут", - утверждает Росс.

путин

Эксперт также рассказал о проблемах Путина со здоровьем. По его словам, президент России уже не может нормально работать из-за тяжелой болезни.

"Может по 3-4 часа сидеть в одной позе и никак не может ее поменять... Он как в ступоре, иногда он не может начать даже пресс-конференцию - по 3-4 часа срывы идут", - отметил астролог. - "Человек, который вообще не может выполнять свои функции физические даже. Мы видим последний год правления Путина".

Напомним, в сети показали настоящее отношение россиян к Путину.

Как сообщала Politeka, Путин позволил себе лишнего перед камерами, кадры позора повеселили россиян.

Также Politeka писала, что Путин вышел на связь и довел россиян до слез своим трусливым поступком, фото.