Кандидат на пост президента Беларуси Светлана Тихановская прокомментировала информацию СМИ о погибших в результате протестов в Минске

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Obozrevatel.

Так, главная конкурентка Александра Лукашенко заявила, что если информация о погибших в ходе протестов подтвердится, то это станет "началом конца" нынешней власти.

Также Светлана Тихановская заявила, что считает себя победителем на выборах президента Беларуси. 

При этом во время пресконференции Тихановская отметила, что силовое решение конфликта после выборов является "недопустимым".

Популярные статьи сейчас

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Показать еще

Как известно, ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что в ходе противостояний в Минске есть первый погибший. Сообщалось, что мужчина получил тяжелую травму в результате наезда спецтранспорта на участников протеста.

"Да, есть сведения об одном погибшем. Это произошло в результате наезда спецтранспорта на участников акции. Три человека серьезно пострадали, один погиб в результате черепно-мозговой травмы", - рассказал представитель правозащитного центра "Весна" Валентин Стефанович.

Как известно, 9 августа в Беларуси состоялись выборы президента, по предварительным результатам которых победу одержал Александр Лукашенко. Граждане Беларуси считают выборы сфальсифицированными, поэтому массово выходят на акции протеста.

Напомним, "дома сидеть надо": силовики в Минске не щадят никого, Тихановская заявила о переговорах с Лукашенко.

Как сообщала Politeka, Майдан охватил Беларусь: люди сошлись с ОМОНом, в ход пошли гранаты, кадры восстания.

Также Politeka писала, что Майдан в Беларуси набирает обороты, бойцы ОМОНа давят людей на машинах: кадры новых столкновений.