Российский оппозиционер Алексей Навальный написал на своей странице в Instagram первый пост после выхода из комы

Об этом сообщает Politeka.

"Привет, это Навальный. Скучаю по вам 😍. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую", – написал Навальный.

Politeka писала, что Президент РФ Владимир Путин отдал приказ по отравлению оппозиционера Алексея Навального. Такое мнение озвучил российский социолог Игорь Эйдман.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян едва удержала необъятные прелести в полупрозрачной пижаме: "Какое богатство"

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Показать еще

По его словам, в РФ предпринимали попытки устранить Навального, дискредитировав его политически, но теперь перешли к кардинальным мерам.

Алексей Навальный

"Спецслужбы давно устранили бы Алексея, но Кремль не хотел делать из него мученика и надеялся уничтожить политически, дискредитировать, замазать грязью. Ситуация в Беларуси, видимо, заставила их перейти к решительным действиям. Она поставила перед российскими властями естественный вопрос: "как нам не допустить в России событий, подобных беларусским?". Отравление Навального стало первым в списке ответов на беларусский вызов", - уверен социолог.

Известный российский журналист и публицист Александр Невзоров высказал свое мнение по поводу причин отравления оппозиционера Алексея Навального Комментируя произошедшее, он провел параллели с событиями, которые сейчас сотрясают Беларусь.

«Удивительно, как быстро усваивают уроки Беларуси. Ведь заметно, что самая слабая часть белорусской революции – это отсутствие единого, опытного и злого лидера. Тихановская годится с некой натяжкой в символы, но никак не в стратеги и вожаки этой революции. Будь у восставших хоть один реальный лидер, усатый давно бы считал невыкопанный картофель, находясь с ним лицом к лицу», – отмечает журналист.

Скандальная Захарова обвинила Берлин во лжи по делу Навального: "Обслуживает грязную возню".

Навального отравили "Новичком": Германия готовит ответ, подключается НАТО.

У Путина заистерили после слов немецких врачей об отравлении Навального: "Мы не понимаем..."