Ученые и врачи рассказали что нужно делать летом, чтобы предотвращать обострения распространенных болезней

Болеть неприятно в любое время года, но летом это еще и обидно: вокруг все наслаждаются теплыми солнечными днями и длинными светлыми сумерками, а нам приходится отлеживаться дома и пить таблетки. Поэтому важно предотвращать такие болезни и провести профилактику, сообщает портал Жіночий Світ.

Вирус Гриппа и ОРВИ вызываются бактериями другого типа, которые в дополнение к привычным симптомов ОРВИ могут вызвать еще и боль в животе и тошноту. Предупредить эти вирусы поможет обычная физкультура и привычные меры профилактики, витамины — овощи и фрукты.

грипп, простуда, насморк

Страшное ДТП в Киеве: тела разбросаны на дороге, кадры с места трагедии

Если синдром беспокойных ног — это ваш случай, то летом вам, скорее всего, придется сталкиваться с этой проблемой вдвое чаще. Все дело в том, что в теплую погоду «моторные» нервы испытывают дополнительную нагрузку — и могут реагировать судорогами. Старайтесь больше пить, а также увлажняйте и охлаждайте ноги перед сном.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Розацея или воспаление кожи, для которого характерно сильное покраснение и сыпь, также ухудшается в жаркую погоду. Врачи советуют использовать сок алоэ для успокоения и охлаждения кожи.

Рассеянный склероз, волчанка и другие аутоиммунные заболевания, как правило, усиливаются в летний период. Солнечный свет, ультрафиолет, высокая температура — все эти факторы вызывают усиление симптомов.

Экзема ухудшается через пот, хлор от воды в бассейне, средства для защиты кожи от солнца, соленая вода. По возможности избегайте их.

Вероятность выхода камней из почек летом более высокая, ведь по мнению ученых, наш организм быстрее теряет влагу, а почки испытывают повышенную нагрузку. Поэтому очень важно летом много пить и вовремя принимать меры по предупреждению обезвоживания.

гороскоп на 4 мая

Астму ухудшают такие факторы, как: пыль, пыльца растений, грязный воздух в городе. Всегда держите при себе лекарства, а также старайтесь не выходить на улицу, если на улице давно не было дождя.

Мигрень и жара почти всегда идут бок о бок. Жара — это один из самых распространенных триггеров, вызывающих обострение этой болезни. Чтобы снизить риск, больше пейте и обязательно носите головной убор, когда выходите на улицу.

Напомним, врач рассказал, какие продукты нужны суставам.

Как сообщала Politeka, боль в сердце может быть обманчива: когда не нужно к кардиологу.

Также Politeka писала, что Комаровский рассказал, как помочь ребенку при боли.