Уберечься от рака поможет одна вещь, которую устанавливают в своем организме 

В 80% случаев рак яичников диагностируется на поздних стадиях, из-за чего он получил прозвище «тихого убийцы». У женщин часто появляются метастазы, когда эта болезнь проявляется. По уровню смертности рак яичников находится на пятом месте среди всех онкозаболеваний.

Эта опухоль наиболее смертоносная для репродуктивной системы женщины. А при обнаружении рака на ранних стадиях — шансы победить болезни увеличиваются.

Американские ученые Университета Колорадо рассказали, что внутриматочная спираль (ВМС) снижает риск развития опухоли яичников.

Как выяснилось благодаря исследованиям, спираль понижает риск развития рака яичников на 15-32%. Это не зависит от того гормональная она или нет. Только пока остается неясно, как долго спираль может находиться в матке.

Популярные статьи сейчас

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Чемпионка мира без капли стыда показала шикарное тело: возраст формам не помеха

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще

По словам экспертов, риск онкологии снижается вследствие того, что ВМС борется с большим уровнем эстрогена – гормона, который увеличивает риск рака молочной железы и яичников.

Однако, стоит отметить, что специалисты говорят — все виды внутриматочной спирали приводят к восполнениями. Далее иммунные клетки увеличиваются и останавливают угрозу рака.

Подчеркнем, ВМС — это контрацептив, сделанный из пластика и металла (медь, золото, серебро), оснащенный «усиками» на конце. Есть спирали с гормоном прогестероном, помогающим избегать гинекологические заболевания.

Ранее мы писали, что эстонские ученые нашли ген, который, мутируя, приводит к неизлечимому бесплодию у мужчин. Ген изменяется, что нельзя никак исправить. Однако мужчины становятся бесплодными еще из-за лишнего веса и экологии.

мужчина, шок

Напомним, поведенческий психолог Сергей Кистеней объяснил, что такое «ложная беременность», что чувствует женщина и почему такое случается.

По словам специалиста, женщины, которые сильно хотят детей переносят все признаки, кроме плода в матке: тошноту, рвоту по утрам; исчезновение менструаций, нагрубание молочных желез, выделение молозива; рост живота (за счет вздутия, а не рост матки); иногда — ложное ощущение движений плода, а при отсутствии своевременной диагностики — даже ощущение «столкновений» в предполагаемую дату «родов».

Напомним, через какое время можно определить беременность

Как сообщала Politeka, ученые выяснили, почему беременные такие забывчивые

Также Politeka писала о 9 правилах общения с беременной женщиной