Землю накрыла волна магнитных бурь, следовательно стоит внимательнее относиться к своему здоровью

Началась волна магнитных бурь, существенно влияет на самочувствие метеочувствительных людей.

В октябре этого года интенсивность магнитных бурь достаточно высока. На данный момент население планеты уже трижды пережил колебания магнитного поля Земли. Очередная магнитная буря ожидается и сегодня.

Эхо колебаний будут проходить испытания и завтра. Цепочка магнитных бурь в октябре не закончиться. Колебания продолжаться и в начале ноября — с третьего по пятое число.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Показать еще

Метеочувствительные люди могли чувствовать недомогание уже вчера. В этот период люди с высокой чувствительностью страдают от головных болей, бессонницы, постоянной усталости, резких всплесков адреналина, депрессии, обострение хронических заболеваний и стрессов. Бывший муж Лорак впервые высказался о разводе: Невозможно жить, Я к ней как к ребенку отношусь

Чтобы избежать негативных последствий метеозависимым нужно обратить внимание на качество своего питания, а также грамотное чередование работы и отдыха.

Добавим, что по данным Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН, это третья и последняя в текущем месяце магнитная буря, но она будет достаточно сильной чтобы очень сильно повлиять на здоровье человека. После ожидаются только магнитные возмущения, которые, в основном, не оказывают существенного влияния на здоровье.

Чтобы избежать лекарственных препаратов в эти дни необходимо укреплять сосуды, принимать контрастный душ, обливаться холодной водой, не пренебрегать прогулками и физическими упражнениями на свежем воздухе.

Кроме того, необходим правильный режим сна в количестве 8:00, правильное сбалансированное питание — то есть меньше употреблять жирную и жареную пищу, острую пищу, исключить алкогольные напитки, лучше растительно-молочная пища, тогда влияние магнитных бурь будет ощущаться меньше.

Напомним, о магнитных бурях в октябре 2018: метеозависимым приготовиться.

Отслеживать периоды наибольших геомагнитных колебаний позволит календарь магнитных бурь на октябрь 2018 В эти дни люди, страдающие от метеозависимости или хронических заболеваний, могут почувствовать недомогание или даже сильное ухудшение самочувствия.

Поэтому лучше заранее подготовиться и, возможно, провести дни магнитных бурь дома или взять с собой в дорогу аптечку.

Как сообщала Politeka, осенняя аллергия: как правильно лечить болезни без осложнений

Также Politeka сообщала когда выпадет снег и ударят морозы.