Британка скинула 110 килограммов лишнего веса ради того, чтобы выжить

Британка Максин Врен похудела на 110 килограммов после того, как врачи предрекли ей скорую смерть.

После очередного посещения больницы 33-летняя воспитательница, весившая 176 килограммов, всерьез испугалась смерти. Женщине сообщили, что без изменения образа жизни или шунтирования желудка, она сможет прожить не больше года.

К тому же врачи давали неутешительные прогнозы насчет операции. Когда Врен узнала, что ее сестра беременна, она решила, что не может умереть, не увидев племянника.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" поиграла с фантазиями мужчин, нарядившись в черную сеточку: "Я от тебя кайфую"

Жигунов бросил жену ради новой "копии" Заворотнюк: скандальные детали и фото разлучницы

Подвыпивший Киркоров полез обниматься с известной красоткой: яркие кадры с разгульной вечеринки

Маркл и Гарри довели до бешенства Уильяма, скандал не утихает: "Решили по-тихому вернуться..."

Показать еще

Женщина обратилась в центр похудения и за первую неделю сбросила пять килограммов. После этого воспитательница отказалась от вредной еды и начала брать с собой на работу, приготовленную дома здоровую пищу.

Врен не сдавалась на протяжении трех лет и похудела до 65,5 килограммов. За это время женщина успела выйти замуж и получить звание Женщина года от организации, предоставляющей помощь людям с ожирением.

Добавим, ранее мы писали о том, что писательница, автор книги «100 способов изменить жизнь», Лариса Парфентьева поделилась собственным способом, как похудеть на 30 кг без спорта и диет. 

Женщина на своем опыте пережила все то, о чем писала, страдала пищевой зависимостью, а затем преодолела ее. История Парфентьевой может помочь тем, кто уже давно борется с лишним весом и никак не может одержать в этой борьбе победу. Писательница считает, что корень проблемы нужно искать и устранять не с помощью одних диет и физических нагрузок. Наличие в жизни определенного баланса также немаловажно для здоровья человеческого тела.

Часто лишний вес  это подсознательное желание спрятаться, убежать и закрыться от мира. Этот страх возникает от неудовлетворенности жизнью в целом или от того, что человеку не хватает эмоций. В качестве примера Лариса привела свою подругу, которая работала с утра до вечера, а по приходу домой «развлекалась» тем, что ела в больших количествах и набирала вес. Когда женщина разнообразила свою жизнь походами в кино и боулинг, а также посещением мастер-классов, тогда начала сбрасывать вес.

Напомним, как похудеть без диеты: простые советы от фитнес-тренера.

Как сообщала Politeka, ученые выяснили, как жирная пища может помочь сбросить лишний вес

Также Politeka писала, что количество толстых украинцев растет: названа причина.