Известный педиатр Евгений Комаровский ответил на волнующую многих родителей проблему

В популярной телепрограмме «Школа доктора Комаровского» есть рубрика, где родители задают вопросы педиатру, а он отвечает на них, пишет Сlutch.

В этот раз вопрос доктору задал отец. Он звучал следующим образом: «Вопрос касательно немытых ягод. То есть, если ребенок сидит на дереве, на черешне, сидит и ест с него ягоды, то мне стоит сгонять его оттуда?»

Комаровский ответил следующим образом:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

«Я от тотального мытья вижу намного больше проблем, чем от тотального не мытья. В немытой черешне меня волнует исключительно, где она растет и обработана она или нет. Если это дерево растет возле автомобильной дороги, если по этой улице в деревне носятся все время автомобили, и пыль лежит на этом дереве, а так бывает сплошь и рядом, то я хочу, чтобы вы это помыли. Если регулярно используются удобрения, которыми все это побрызгали, я конечно, категорически за то, чтобы это мылось. Но если это растущее вдали от цивилизации дерево, которое моется дождями, то ничего страшного в конце концов не будет».

Конечно, это не значит что можно не мыть фрукты или овощи. Но если вы уверены в качестве продуктов — сильно зацикливаться не стоит.

Также ранее сообщалось, что известный врач и телеведущий Евгений Комаровский рассказал, что является самой главной ошибкой при воспитании ребенка. Об этом он написал в Instagram.

«Взаимоотношения младенца и экрана (совершенно не принципиально, о каком экране идет речь — телевизор, ноутбук, планшет, смартфон) — это острейшая проблема современности. И педиатры, и педагоги, и психологи в один голос буквально кричат об огромном количестве проблем, которые связаны с избытком электронных устройств в окружающей младенца среде», — пишет Комаровский.

Напомним, ранее Комаросвский предостерегал родителей о страшной угрозе.

Как сообщала Politeka, доктор Комаровский открыл правду о лекарстве, которым пользуются все.

Также Politeka писала, что Комаровский рассказал, как уберечься от смертельной опасности.