Профессиональный американский кроссфит-спортсмен Рич Фронинг, который носит звание самого физически подготовленного человека в мире, раскрыл секреты своего питания

Фронинг, единственный четырехкратный чемпион за всю историю CrossFit Games, убежден, что не существует продуктов, которые способны сотворить чудо со здоровьем или физической формой. Однако он считает, что определенные продукты, все же, могут помочь быстрому восстановлению сил и поддержанию формы, пишет Maxim.

«Я не думаю, что есть какие-то «маст» продукты, которые обязательно нужно есть. Но я могу назвать семь продуктов, которые входят в мой рацион и объяснить, почему выбираю именно их. Они помогают мне эффективно тренироваться и быстро восстанавливаться», — говорит он.

1. Стейк

«Говяжий стейк — прекрасный источник высококачественного белка. К тому же, у него непревзойденный вкус! Курица и индейка тоже замечательные, но я предпочитаю стейк из говядины», — говорит лучший кроссфитер в мире.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Глущенко из «Дизель шоу» показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

2. Яйца

«Яйца — это не только источник белка высокого качества, они также содержат различные витамины и минералы. Но важно помнить, что яйца — это высококалорийная пища, поэтому я всегда употребляю их в меру», — рассказывает Фронинг.

3. Зеленые овощи

«Брокколи, шпинат, сельдерей и так далее. Они являются отличными низкокалорийными продуктами, содержащими витамины, минералы, фитохимические вещества и клетчатку. Их соотношение питательной ценности и калорий идеально, поэтому они составляют большую часть моего рациона», — продолжает спортсмен.

4. Батат Погода отменяет весну: идет новое похолодание, «доставайте шапки»

«Сладкий картофель — один из моих любимых источников медленно усваиваемых углеводов, которые помогают мне восстанавливаться после сверхтяжелых тренировок. Рис, макароны и цельнозерновой хлеб также отлично подходят для этой цели, но я предпочитаю батат», — говорит Фронинг.

5. Рыба

«Разные виды рыб — отличный источник белка и оптимальный выбор, когда нужно немного снизить вес. Таким образом, когда я хочу немного снизить вес, я употребляю рыбу вместо стейка. Рыба также богата омега-3 жирными кислотами, которые имеют решающее значение для базового поддержания здоровья», — рассказывает спортсмен.

6. Спортпит добавки

«Я сотрудничаю с брендом Advocare, поэтому я употребляю их Rehydrate с небольшим количеством протеина, чтобы оставаться энергичным в течение всей тренировки до самого финиша. Подобные Спортпит добавки очень эффективны и полезны для длительных тренировок», — утверждает он.

7. Арахисовое масло

«Арахис является отличным высококалорийным источником полезных для здоровья видов жиров, позволяя удовлетворить потребности моего организма на высоком уровне. И давайте будем честными, арахисовое масло это очень вкусно!», — заключает Фронинг.

Напомним, интенсивные тренировки, лишние калории и голод: названы мифы о фитнесе, которые мешают .

Как сообщала Politeka, ученые рассказали, как повысить выносливость на тренировках

Также Politeka писала, что бицепсы и трицепсы спасают жизни: такого не ожидали даже ученые .