Более того, эта пресловутая «эпоха бедности» продолжится и в 2020 году

Такое мнение в эфире Politeka Online сначала высказала народный депутат от «Слуги народа» и представитель правительства в ВР Ирина Верещук, а несколькими днями позже с ее доводами согласился и политический обозреватель Руслан Бизяев. Чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца.

Тему, которая интересует едва ли не всех украинцев, затронул ведущий, говоря о бюджете на следующий год, судя по цифрам в котором, какое-то особое материальное «покращення» людям не светит, хотя именно борьба с бедностью и была едва ли не главным лозунгом Владимира Зеленского в предвыборной гонке.

«Если дважды два четыре – то это невозможно отрицать», – отметил Бизяев, добавив, что одинаковая работа двух людей совершенно не гарантирует аналогичный результат.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Показать еще

Сейчас, по словам эксперта, пришел Кабинет министров, для которого главным заданием было получить внешнее кредитование от МВФ:

«Но как мы понимаем, с этим большие проблемы. Ребята не договорились. В этом году кредита не будет, и будет ли он в первом квартале 2020 года – огромный вопрос».

В свою очередь премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что переговоры с Международным валютным фондом о новой программе сотрудничества продолжаются.

«Есть большое количество людей, которые, возможно, не хотят, чтобы в Украины вышло. И поэтому я каждый день встречаю в СМИ какие-то манипулятивные статьи и истории о том, что кто-то принял решение заморозить программу и так далее. Это не соответствует действительности. В нас абсолютно нормальный рабочий процесс с коллегами из Международного валютного фонда», – подчеркнул он на брифинге для прессы, презентуя проект бюджета на 2020 год.

Но вернемся к бюджету. Из того, что озвучил Гончарук, известно, что будет ужесточена политика выдачи субсидий, которая оставит "за бортом" около полумиллиона семейЮ снижение тарифов не планируется, даже наоборот, пенсии не вырастут. Также правительство планирует «отвязать» большую часть бюджетных статей от привязки к прожиточному минимуму.

Напомним, Николай Давыдюк рассказал, как Гончарук подставил Зеленского.

Как сообщала Politeka, Слуги народа сцепились с Гончаруком: подробности разборок, «премьер вломил…».

Также Politeka писала о том, что скандал с Гончаруком гремит на всю страну, появилось неожиданное заявление: «Не имею никакого отношения».

https://www.youtube.com/watch?v=fdz2oYm5ovM