Популярная Instagram-модель, которую окрестили украинской Кардашьян, показала новое откровенное фото

Как пишет Politeka.net, Алена Омович – 24-летняя киевская модель, которая прославилась в соцсети Instagram необычной внешностью и откровенными фото. Девушка не скрывает, что обожает пластику. Она сделала себе губы, нос, грудь и ягодицы, и это только то, о чем она сама рассказывала.

Модель часто хвастается в сети пикантными фото своих силиконовых прелестей, густо приправляя снимки фотошопом.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фото, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус «украинской Кардашьян», ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит откровенные наряды, которые демонстрируют сочные формы.

Так и в этот раз Алена показала в соцсети горячее фото из машины, на котором позирует в откровенной позе, расставив ноги в стороны. Для фотосессии Алена Омович надела коротенький черный топик, который едва прикрывает ее огромную силиконовую грудь. Также на ней черные лосины и белые кроссовки.

«Любите ночные фото со вспышкой? Я честно признаюсь обожаю их😍 Хотя многие блогеры считают это не качественным контентом😅А я считаю Инстаграм изначально для таких фото и задумывался) Случайных, иногда даже размытых. Зато не постановочных🙄», — подписала она снимок.

Снимок не оставил пользователей сети равнодушными и они начали активно комментировать увиденное.

«Такие фото вообще огонь 🔥😍», «Живые фото, конечно же, интереснее. Хоть ночные хоть дневные💕», «Какая шикарная🔥 и костюм огнище🔥», «Да, такие фото просто топ ✨».

Напомним, что украинская Кардашьян опозорилась с пластикой.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян сняла с себя абсолютно все.

Как Politeka ранее информировала, что украинская Кардашьян разозлила сеть пошлым фото.