В интернет-сети скандал из-за слов российского депутата о желании ликвидировать Министерство культуры РФ и часть уроков детей

Как сообщает Politeka, кадры опубликованы на странице «Усы Пескова» в Twitter.

Так, член Общественной палаты Павел Пожигайло в программе «Русская мечта» на одном из пропагандистских телеканалов заявил, что если бы он стал президентом, то первым бы делом отменил английский язык в школах, запретил театр и ликвидировал Министерство культуры. От этого «отвисла челюсть» даже у ведущего.

Не менее яростно «полет фантазии» депутата комментировали и пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

MARUV улеглась на пол, сверкнув формами в дерзком образе: "Ох уж эти серебряные трусики!"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

«Мне в моем Злоеб**инске тоже все говорили — «на хрена тебе английский?». А потом оказалось, что благодаря ему начальник меня за границу в командировку отправил. Потом уже никто не стебался надо мной когда я испанский начала учить», «Услышав такое, всегда удивляюсь: Откуда они берутся, такие», «Откуда берутся :из тех же ворот, откуда весь народ.  Но рожают их, видимо, стоя и прямо на кафельный пол», «шариков», «православный овощ», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в России на 70-м году жизни скончался вице-адмирал Михаил Моцак, имя которого фигурировало в трагедии с подлодкой «Курск», и который был полпредом президента Владимира Путина. Причиной его смерти стала продолжительная тяжелая болезнь. Он скончался утром 19 октября в Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге. 22 ноября ему бы исполнилось 70 лет.

Михаил Моцак родился в 1949 году в Москве. Он рос и окончил школу в Севастополе, а затем поступил в Черноморское высшее военно-морское училище имени П. С. Нахимова. С 1982-го был командиром атомной подводной лодки К-517 Северного флота. В 80-ых годах она считалась лучшей и получала призы главкома ВМФ.

В 1994 году за мужество и героизм Михаилу Моцаку присвоена высшая государственная награда и вручена «Золотая Звезда».

С 1995 по 1999 год Моцак командовал 1-й Краснознаменной флотилией подлодок Северного флота. В 1999-м в звании вице-адмирала его назначили начальником штаба Северного флота.

Он руководил экспедицией особого назначения, которая поднимала со дна Баренцева моря атомную подлодку К-141 «Курск» в 2001 году, он же был одним из руководителей учений, во время которых она затонула вместе со всем экипажем. Следствие назвало виновным его и капитана 1-го ранга Илью Тесленко в том, что из-за плохой подготовки штата спасение экипажа началось слишком поздно.

И самое страшное, что этот человек — не пациент психоневрологической клиники 19-го века, а член Общественной палаты в России 21-го века pic.twitter.com/ZIsrbBusxP

— Усы Пескова (@Sandy_mustache) October 23, 2019

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе