Президент США Дональд Трамп любит пошутить

Как передает Politeka.net,  в среду, 30 октября, глава «штатов» поделился у себя в Твиттер фото собаки, которой он якобы вручает медаль за храбрость. Трамп в кадре цепляет награду псу на шею. Снимок он подписал лаконично: «Американский герой!». Фотожаба сразу же стала хитом интернета.

Несколькими днями ранее Трамп уже делился фото этой же собаки. Тогда он сообщил, что она якобы принимала участие в спецоперации американских военных по ликвидации главы террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади. Во время этой операции пес даже якобы был ранен: когда главарь ИГИЛ оказался в тупике, то привел в действие взрывное устройство, убив себя, детей и жен, а также зацепив собаку-героя.

Популярные статьи сейчас

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Экс-любовник унизил Ивлееву из "Орла и решки": "Настюха должна была..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Показать еще

“Мы рассекретили фотографию замечательной собаки (имя не рассекречено), которая проделала огромную работу при захвате и убийстве лидера ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади!”, — писал Трамп.

Тем не менее зарубежные журналисты узнали фото, благодаря водяному знаку. Выяснилось, что оно принадлежит агентству Associated Press и датировано 2017 годом.

На нем Трамп вручает медаль военному медику в отставке Джеймсу МакКлаугану, который спас жизни 10 человек во время войны во Вьетнаме. Журналисты уже пообщались с заслуженным врачом и выяснили, что тот не держит обиду на американского лидера и его шутку-замену на собаку.

Адский поезд унес десятки жизней, «люди выпрыгивали на ходу»: детали и кадры ужаса

Ранее мы сообщали, Пентагон решил показать кадры уничтожения Абу Бакра аль-Багдади в Сирии. На видео запечатлена штурмовая авиабригада и авиаудар, уничтоживший комплекс лидера террористической организации. В результате, погибли 9 человек, включая Абу Бакра аль-Багдади, одного из нижестоящих лидеров ИГ Абу Ямаана, а также троих детей и двух женщин.

Напомним, ликвидация террориста № 1 в мире: всплыли неожиданные детали, “после допроса одной из жён…”

Как сообщала Politeka, ликвидация главаря ИГИЛ, президент ошарашил признанием: не пожалели даже детей, детали

Также Politeka писала о том, что всплыли детали ликвидации главаря ИГИЛ: «задействована авиация, много жертв», в сеть слили видео с места