В России на «День народного единства» заметили двойника Путина

Украинский политолог Алексей Голобуцкий нашел очередного двойника Путина. О своем наблюдении он рассказал на своей страничке в социальных сетях. Об этом сообщает Politeka.

«В России нынче «День народного единства» — поэтому Путина вывезли в большой компании священников (от Кирилла и до буддиста) к памятнику Минину и Пожарскому.

Неужели Кирилл потерял видимую часть влияния, что к нему отправили короткую версию Путина — которой снова выдали штаны от выше напарника?»

Популярные статьи сейчас

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина из-за неуместного анекдота на официальной встрече.

Владимир путин

«Бабушка приходит в юридическую консультацию: «а вот имею ли я право?» — «да, бабушка, имеешь» — «а могу или нет это сделать?» — «нет, бабка, не можешь»: Путин анекдотом отреагировал на предложение изменения системы медицинских закупок», — говорится в сообщении.

Сообщалось, что президента Украины Владимира Зеленского предупредили об неверном шаге, который может привести к успеху России.

Украина действительно научилась жить в состоянии войны, а украинцы начали ко всему привыкать. Такое мнение высказал журналист Павел Казарин в статье.

Вместе с тем, по мнению журналиста, способность страны жить в состоянии мира вызывает определенные сомнения — особенно, если этот мир не очень похож на победу.

Напомним, двойник Зеленского ошарашил обращением к президенту

А еще Politeka писала, что у Зеленского появился шанс приструнить Путина, метод проверенный

Также Politeka сообщала, что двойник Зеленского на камеру унизил президента Украины, скандальное видео