Украинцы  подняли на смех донецкий поезд, состоящий из одного вагона и  допотопного тепловоза

Соответствующее фото разместили в социальной сети в Твиттере, пишет  Politeka.net

«Донецк это позорище теперь уже с одним вагонов пыхтит?», - подписал авто снимок.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

На самом фото видно, как на станцию в оккупированный Донецк прибыл  поезд из одного вагона с видавшим виды тепловозом. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Столыпин экспресс», «Уберите это позорище»,  «Весь русский мир умещается в один вагон. Столыпинский»,  «Зато на первую платформу подают, прям экспресс», «А пи*дели ,что даунбас всю Украину и ЕС кормит..кормильцы блд..», «Фирменный поезд"пиздец" луганск-донецк отправляется от первых руин!», -пишут люди.

 

Ранее мы писали, команда действующего украинского лидера Владимира Зеленского реально формирует план вероятного введения полной блокады оккупированной части Луганской и Донецкой областей.

Такое мнение высказал на своей странице в социальной сети Facebook известный украинский политик, бывший заместитель министра по вопросам оккупированных территорий украинского государства Георгий Тука.

Так, Тука прокомментировал слухи относительно дедлайна Владимира Зеленского по вопросу Востока Украины.

По его мнению, если до конца текущего года президент украинского государства не сможет мирно урегулировать вопрос, то он будет принимать достаточно жесткие решения. Источники бывшего замминистра утверждают, что в команде Зеленского действительно рассматривается такого рода идея.

«На прошлой неделе я и сам получил информацию о том, что такая идея обсуждается определенной частью ЗЕкоманды». Он добавил: «Всем мирным жителям временно оккупированных территорий Донбасса дадут шанс на протяжении шестидесяти суток переехать на территорию подконтрольной Киеву Украины. Все кто не успеют это сделать – останутся в ОРДЛО, ведь по истечению срока все пропуски будут закрыты, а периметр вокруг «ЛДНР» обнесут валом с фортификационными сооружениями», — написал Тука в своем аккаунте.

Напомним, Путин сделал циничное заявление о вторжении в Украину.

Как сообщала Politeka, ветеран АТО объяснил Путину, как наладить отношения с Украиной.

Также Politeka писала, что боевики на Донбассе сменили минометы на ракетные комплексы.