Рейтинг президента России Владимира Путина не обсуждает только ленивый

Как передает Politeka.net, в соцсети Фейсбук художник Сергей Елкин поделился свежей карикатурой на российского лидера. Так, на картинке заметно приунывший Путин сидит за барной стойкой и положил голову на руки, глядя при этом на выпитую почти до дна бутылку. Надпись на этикетке при этом гласит "народная любовь" и "20 лет" (подразумевается, видимо, выдержка "напитка").

"Сегодня с симпатией к Владимиру Путину относится только 24% россиян. Не бесконечна народная любовь?" - подписал фотожабу автор.

В комментариях многие смеются с президента РФ, а некоторые возмущаются, о какой вообще любви может идти речь?

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Показать еще

"Процент любви бы еще указать 🤣"

"какая блин, любовь? он о людях вспоминал лишь перед выборами, а теперь доигрался до того, что вынужден отдать народ на растерзание своим друзьям-олигархам"

"Любовь зла! Особенно народная. Подслушано у Чаушеску"

"Наивные... Не нужна ему никакая любовь. Власть давно захвачена накрепко. На*ер вы ему все сдались с любовью..."

Ранее мы сообщали, в России появились результаты опроса "Левада-центра", согласно которым только 24 процента респондентов чувствуют симпатию к Владимиру Путину.

Эксперты утверждают, что такие выводы говорят о том, что кресло под Путиным зашаталось. Подобный результат с симпатиями был последний раз в 2011 году  перед массовыми протестами на Болотной площади.

Аналитики говорят, что симпатия к президенту с 2017 года снизилась на 10 процентов.

К слову, 15% опрошенных относятся к Путину нейтрально или безразлично, а про антипатию и отвращение открыто заявили лишь 3%.

Также мы сообщали, недавно сеть насмешила карикатура на Путина, где он застыл с ядерной ракетой в руке, приготовившись ее бросить.

В комментариях подписчики вспомнили историю с мемом "бомбить Воронеж", который появился в далеком 2008 году. Один воронежский парламентарий, после того как правительство РФ выделило на восстановление Южной Осетии кругленькую сумму, пошутил, что надо разбомбить Воронеж, чтобы получить такие же средства.

Напомним, Путин в женском образе довел россиян до слез, фотожаба порвала сеть: "Царевна Лягушка"

Как сообщала Politeka, россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Также Politeka писала, что Путин с "копытами" и ракетой довел до слез: "Что-то в этом есть!", яркая фотожаба подорвала сеть