В Самаре, Россия, ассенизатор потушил горящий "БМВ". Об этом сообщают российские СМИ, передает Politeka.

Инцидент попал на видео и был опубликован в социальных сетях. На кадрах видно, как водитель ассенизатора сначала поливает из шланга капот автомобиля. После этого водитель "немца" открыл крышку, откуда вырвался столб пламени. При помощи коричневой жидкости удалось быстро потушить его. 

В сети начали активно шутить на эту тему: 

"Тачка - ОГОНЬ! Не понимаю , почему ее говном поливают..", "Пока горела - жалко было выбросить. Теперь не жалко", "Как всегда БМВ говном поливают, ничего нового", "Теперь я видел все.Недаром про БМВшников такие слухи ходили", "Выражение "обо**ать и сжечь " заиграло новыми красками."

Ранее мы сообщали, что сеть московских аптек "Самсон-фарма" запустила возможность взять лекарства в кредит под 23% годовых.

Отмечается, что препараты можно взять на сумму от трех тысяч до 300 тысяч рублей на срок до года. В компании уверены, что подобное новшество пригодится тем, кому срочно нужно лечение дорогостоящими препаратами. Об эффективности такой системы пока еще рано говорить, специалисты отмечают, что проведут анализ в начале 2020 года.

Сообщалось, что мощный пожар вспыхнул утром в четверг, 21 ноября, под Ростовом.

Загорелся двухэтажный торговый павильон на рынке «Атлант» в посёлке Янтарном.

Отмечается, что сообщение о возгорании поступило в 7:47 по местному времени.

Тушением возгорания занимаются 52 человек личного состава и 12 единиц спецтехники. Площадь возгорания достигла 1500 квадратных метров. Пожару присвоен второй ранг.

В сети уже появились кадры огненного ЧП в Ростовской области. На них видно, как валит черный дым и поднимаются огромные языки пламени.

Напомним, страшная находка на месте пожара в воинской части

А еще Politeka писала, что такси вспыхнуло посреди дороги в Киеве

Также Politeka сообщала, что масштабный пожар бушует в столице, спасатели бессильны