Пока большинство украинцев заняты покупками по сумасшедшим скидкам на Черную пятницу, другие решили пошутить на эту тему. Так, в телеграм-канале "Процишин официальный", появился мэм посвященный Владимиру Зеленскому, президенту Украины.

На нем глава государства стоит в пиджаке и рубашке и держит коробку перевязанную бантом. На ней написано "Черная пятница". Сзади Зеленского нарисовано на стике 73% и перечеркнуты. И появился более большой стик, на котором написано 52%. Скидка, можно предположить, составила 21%.

Таким образом автор фотожабы высмеяли Черную пятницу и падение рейтинга Зеленского. Ведь когда президента выбрали, у него рейтинг был 73%, а сейчас упал.

Ранее мы сообщали, что Зеленский и Путин договорились о мире на Донбассе, остался последний шаг.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Раздобревший Кошевой из "Квартал 95" обратился к украинцам, но нарвался на резкий ответ: "Скоро Юзика догонит"

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Показать еще

Известный астролог Влад Росс уверен, что президент Украины Владимир Зеленский договорился со своим российским коллегой о мире на Донбассе

По его словам, это произошло 25-26 ноября во время телефонного разговора, а 9 декабря в Париже все достигнутые договоренности просто будут подписаны.

В комментариях на такое сообщение отреагировали по-разному: хватало как скептиков, так и оптимистов. Нашлись и те, кто незлым тихим словом упомянули прошлую власть.

Сообщалось, что раскрыты детали "нормандской встречи".

Владимир Зеленский

Эксперт спрогнозировал будущее «нормандского формата». Свое мнение по этому поводу высказал политолог, сотрудник Центра российских исследований Бориса Немцова Александр Морозов.

"Нужно различать риторику и реальность. А реальность сейчас такова, что расширить переговорный формат за счет США пока что невозможно. Во-первых, в Штатах и так сейчас масса внутренних забот. А, во-вторых, у американской дипломатии нет никакого ясного видения путей решения этого конфликта.", - заявил Морозов.

Напомним, соратник Зеленского впервые показался после ДТП, фото из больницы

А еще Politeka писала, что рейтинг Зеленского рекордно упал

Также Politeka сообщала, что испытания секретного оружия Путина попали на камеру