Владимир Зеленский не «брезгует» простыми человеческими делами

Президента Украины Владимира Зеленского заметили в столичном супермаркете. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram-публикации пользователя lyudmila_arkharova.

Женщина опубликовала личные кадры – увидев самого президента у прилавка магазина за выбором сыра – публика была слегка обескуражена. 

«По поводу сыра отвечу Вам всем! Цена (в супермаркете – ред.) стоит за 100 грамм. Мой муж часто путает. И не один раз ошибался. И таких мужчин много. Когда голова занята делами, остаются цифры. И они были названы правильно», - написала автор поста припомнив пресс-марафон Зеленского, в ходе которого президент заявил, что любит сыр к вину и назвал стоимость килограмма - 58 гривен. 

Женщина отметила также, что Владимир Зеленский не первый госсударственник, которого она заметила в магазине:

«…Лет 8/9 назад я спросила у Онопенко Василия у бывшего главы верховного суда сколько стоит хлеб и сало. Мне ответили очень смешную цифру. Месяц назад видела с сумками Василия в магазине. Покупал продукты. Сегодня он точно знает цены. Не люблю мужчин, которые зациклены на ценах», - добавила она.

На кадрах отчетливо видно, как президент Украины неспешно выбирает нужный ему продукт, держа в руках мобильный телефон.

Пользователи живо отреагировали на интересную публикацию, в основном пишут, что Владимир Зеленский «прост» и «как не крути – обыкновенный человек, который тоже хочет кушать», кто-то – засомневался, что это сам Зеленский:

«А это точно он ?😏... Где Охрана со всех строн? К тому же, не забывайте- у любого президента есть минимум один двойник 😉»

View this post on Instagram

В выходные покупала сыр в одном отделе с президентом. Не каждый день такое происходит. Женщина рядом со мной сказала, я теперь заикаться буду. Это надо же, такое увидеть можно только один раз в жизни , что Президент сам покупает продукты. Я попросила Владимира Зеленского об одном, остановить войну в Донбассе. Ответ был- очень хочу. Человек, который остановить войну в Донбассе будет самым великим !#zelenskiy_official

A post shared by Lyudmila (@lyudmila_arkharova) on

Напомним также, 20 ноября президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская побывали на форуме молодежи «Украина растет вместе со мной». 

елена зеленска с мужем

Форум проходил в Киеве, а на Youtube-видео видны и слышны все его нюансы и провокационные вопросы с ответами. Так к числу последних смело можно отнести вопрос ведущей форума, адресованный Елене Зеленской:

«Готовите ли детям и мужу бутерброды в школу и на работу?». Первая леди ответила с юмором – в частности, что ей «повезло»:

«…Детям запрещают приносить еду из дома, их кормят в учебном заведении. …А мужа тоже кормят».

елена зеленска с мужем

Владимир Зеленский параллельно с ответом супруги заявил, что любит бутерброды:

«…Лена запрещает (есть бутерброды – ред.), но бутрики – это очень круто», - сказал президент.

Ранее мы писали о том, что супруга украинского президента Елена Зеленская поделилась тем, что изменилось в ее жизни и как она относится к публичности.

По ее словам, в целом жизнь не поменялась. Однако, у нее стало меньше времени и мест, когда и где можно побыть наедине с собой.

"Жизнь — нет, изменились обстоятельства. Мне не хватает времени наедине с собой. У меня двое детей, поэтому я и раньше редко оставалась одна. Свое пространство у меня было разве что в машине, за рулем. Сейчас меня этого лишили — я всегда с охраной. Для уединения осталась ванная комната (смеется)..."

Зеленская призналась, что могла бы жить как и прежде, у нее получилось бы оградиться от информационных атак и тому подобного, но она приняла решение поддерживать мужа во всем.

"В том числе и физически: например, стоять рука об руку во время официальных визитов, позируя фотографам со всего мира, — и не портить кадр (смеется)".

Также жена президента сообщила, что по-прежнему пишет тексты для "Квартал 95". У нас в стране нет такого жесткого Института первой леди, как в США, так что она может свободно совмещать свою деятельность в офисе президента с "Кварталом".

Напомним, Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская ошеломила внешним видом на обложке Vogue, все фото слили в сеть.

Также Politeka писала, что роскошная Зеленская на обложке Vogue после скандала: закулисное видео слили в сеть.