В Хабаровске полицейские сняли с самолета семерых жителей Бурятии, которые еле держались на ногах от количества употребленного алкоголя

Об инциденте сообщили на сайте регионального управления МВД России, передает Politeka.

Согласно предоставленной информации, все произошло в аэропорту, где воздушное судно готовили к вылету в Иркутск. Очевидцы сообщили сотрудникам местного отдела транспортной полиции о том, что в выдвижном рукаве для прохода в салон лайнера застряли несколько пассажиров. Они были настолько пьяны, что не могли самостоятельно передвигаться.

Прибывшие на место правоохранители увидели крепко пьяных семерых бурятов, которым было от 35 до 63 лет. Оказалось, что в Хабаровск компания прилетела из Южно-Сахалинска и дальше планировала лететь в Иркутск. Несостоявшихся пассажиров сняли с рейса и доставили в дежурную часть для медицинского освидетельствования.

Популярные статьи сейчас

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Лорак поразила изменениями во внешности: "Красивую все-таки грудь сделали"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

Согласно решению суда, нарушители заплатят штраф в размере от 500 до 600 рублей за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Ранее мы сообщали о российском шамане Александре Габышеве, который пошел пешком из Якутска в Москву. Он считает президента России Владимира Путина «порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману». Видео с проповедями шамана набрали больше миллиона просмотров. Митинги с участием Габышева в Забайкалье и Бурятии собрали по несколько сотен человек.

Напомним, с друзьями шамана, напугавшего Путина, расправились в России.

Как сообщала Politeka, россияне восстали против Путина, дело шамана стало последней каплей.

Также Politeka писала, что самолет с россиянами загорелся в небе после столкновения.