Лукашенко и Путин провели встречу в Сочи, Россия. Во время мероприятия по решению вопросов об углублении интеграции между странами пропал свет. Путин посмотрел на мигающие лампы и заявил: "Караул устал". Об этом пишет Politeka со ссылкой на пост кремлевского пропагандиста Дмитрия Смирнова. 

Пользователи под постом начали активно шутить на эту тему:

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина Вселенная похвасталась своими достоинствами в тонкой сеточке: "Рай"

Муж Заворотнюк внезапно сменил имидж, поразив россиян новой внешностью: фото облетело сеть

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Показать еще

"Свет погас это дурной знак! Господь посылает информацию, что он не благословляет плешивого!", "Зловещая фраза матроса", "Представляю, как в эту секунду обосралась охрана и не только....", "А у Путина это уже не первый раз.", "Срочно поменяйте сказочному подгузник!", "Кирпичей-то отложил...", "Караул, свистать всех наверх".

Ранее мы писали, что фото “одинокого” президента России Владимира Путина рассмешило пользователей сети. Соответствующее фото распространил блогер Vitauskas на своей странице в Twitter.

На фотографии Путин стоит посреди толпы, но все вокруг держатся подальше от президента. Публикация сразу же вызвала волну жарітв в комментариях.

“Наиболее уважаемый политик 21-го века, с которым все хотят поздороваться за руку или хотя бы постоять рядом”, – с иронией написал блоггер.

Сообщалось, что Лукашенко заговорил устами Януковича.

Минский "майдан" произвел настоящий резонанс, и уже стал объектом народного творчества и сатиры

Как известно, стихийный «майдан» возник в связи с возможным возникновением Союзного государства. Интеграция Белоруссии в состав РФ видимо не прельщает всех граждан, в связи с чем на улицах Минска появились первые протестующие.

К подобному развитию событие оказались не готовы власти государства, а в сети это событие уже успели окрестить белорусским майданом. На основе горького опыта Украины, появилась масса крылатых выражений времен Революции достоинства.

Напомним, необычная находка на мусорке напугала россиян, скандальные кадры

А еще Politeka писала, что Лукашенко высмеяли из-за беларуского Майдана против России

Также Politeka сообщала, что неоднозначный поступок Путина и Лукашенко довел россиян до слез