В интернет-сети появилось фото со встречи президента Владимира Зеленского и его российского коллеги Владимира Путина

Как сообщает Politeka, об этом сообщает российский телеканал «Дождь» в Twitter.

«Обратите внимание на машины: Зеленский прибыл на Renault, Путин — на Aurus. Ангела Меркель приехала на Mercedes-Benz», - говорится в сообщении.

Уточним, что пользователи сети восприняли снимок настоящим шквалом эмоций, о чем говорят комментарии под снимком.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Показать еще

«На дворе 2019 год, и только жители стран третьего мира до сих пор считают кучу металлолома показателем статуса», «ЗИЛ был бы лучше. Пусть и модернизированный, а аурус оглобля чле*овозка», «На осле надо было?», «Больше всего досталось путину, по рейтингу удобства  в порядке убывания: Mercedes, Renault, Аурус», «Обратите внимание на высоту каблука, чашку с крышкой, штаны, броник под пиджаком и прочие атрибуты настоящего нацпидера. Прав был Немцов», - пишут они.

Ранее мы писали, что в понедельник, 9 декабря, в Париже проходит саммит глав государств «Нормандской четверки». Владимир Зеленский, Ангела Меркель и Владимир Путин уже приехали в Елисейский дворец, где будет проходить встреча.

Известно, что канцлер Германии приехала на автомобиле Merсedes представительского класса, который подвез ее прямо ко входу во дворец, где политика встретил Эммануэль Макрон.

В свою очередь, Зеленского привез на саммит автомобиль Renault Espace с местными номерами EF 645 S. Президент Украины вышел дальше от входа, чем Меркель, и ему пришлось пройти через весь двор. Макрон спустился с лестницы и прошел к нему навстречу.

Последним на саммит приехал Владимир Путин. Его кортеж в Париже успел заснять украинский нардеп Алексей Гончаренко, который позже опубликовал видео в сети. На кадрах можно увидеть, как по расчищенным улицам французской столицы одна за другой проезжают машины из кортежа российского президента, а затем и «Лимузин» самого Путина. Перед этим французские полицейского отгоняют с дороги местного велосипедиста. Все это время Гончаренко комментирует происходящее.

Напомним, Путин вернет Донбасс, но придется дорого заплатить: что ждет Украину.

Как сообщала Politeka, Нормандская встреча станет последней, Путин приступил к присоединению целой страны.

Также Politeka писала, что рогатый Путин напугал Лукашенко, скандальное фото порвало сеть: "Собрался плясать...".