В спортивном мире не утихает скандал вокруг отстранения России Всемирным антидопинговым агентством  от участия в Олимпиаде 2020 в связи с допинговым скандалом

Согласно решению исполкома WADA, следующие четыре года Россия не сможет принять участие в Олимпиадах и в чемпионатах мира. Кроме того, Россия не сможет принимать крупные международные турниры.

В ответ на решение международной инстанции тренер по фигурному катанию  Алексей Мишин уже предложил провести собственные соревнования, которые станут альтернативой Олимпиаде. А тут еще и поддержка пришла, откуда не ждали.

Путин, Россия, Олимпиада

Так, жительница Донецка и ярая сторонница России Евгения Марти разразилась необычным предложением на своей странице в Фейсбуке.

Популярные статьи сейчас

Военная техника вошла в Херсон: что происходит, появились первые кадры

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Показать еще

«Да проведите уже эту свою альтернативную Олимпиаду в ДНР. Донбасс- арена. Кальмиус-арена. За пяток лет тут такого навертеть можно, все восстановив, что обрыдаешься. Отпинать всю шушеру от границ - и вперёд», – написала она.

Такое предложение не осталось без комментариев, что весьма объяснимо «масштабом мысли» автора поста.

«Олимпиада между ЛНР и ДНР? )))», «Еще Северная Осетия и Приднестровье...», «А давайте наконец то пригласим Чечню? Опять же, Грозный офигенно красиво восстановили, обмен опытом, так сказать)», «Евгению можно понять: она имеет свой гешефт на мертвецах, парит им памятники и такими нехитрыми призывами хочет поправить своё материальное положение. Насинг персонал, джаст бизнес», «А на Кальмиус -Арене что будет ? Прыжки через котлован?», «Давно перестал смотреть всякие юмористические передачи типа квн, а теперь и квартал. Но зато на арену вышли умники из сетей ) Олимпиада в дыре - это круто!!!», «Уже от граница? еще недавно, как мантру, повторяли – отпинать от аэропорта и все будет классно. А о чеченцах если не знает, пусть расспросит семью Владимира Рыбака», – пишут в соцсетях.

Напомним, Путин в спортивном костюме довел россиян до слез, такого позора не забыть.

Как сообщала Politeka, Путин разразился угрозами из-за четырехлетней изоляции России.

Также Politeka сообщала, что Россию с позором изолировали на четыре года от мира.