Российский президент Владимир Путин традиционно стал жертвой для насмешек

Об этом пишет Politeka.net.

В привычном для себя стиле лидера Кремля решил высмеять известный карикатурист Сергей Елкин.

Поводом для насмешек стало решение ВАДА отстранить российских спортсменов от участия в международных соревнованиях на 4 года из-за махинаций с допинг-пробами.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Кардашьян устроила интимную фотосессию с пернатым другом: "Аж глаза закрыл от удовольствия"

Показать еще

На карикатуре можно увидеть низкорослого Владимира Путина в спортивном костюме, который факелом с олимпийским огнем поджог главную эмблему соревнований.

"Олимпийские мечты россиян", - говорится в подписи к публикации.

"Для полноты картины нужно пана Бастрыкина с мочой дорисрвать", "Путин уничтожил российский спорт!", "Как-то так, да, но тема анализов не раскрыта. По факту же залили ими олимпийский огонь, получается", "Фи, свою олимпиаду проведем, этот поджигайло с картинки и победит", "До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес!", "Не, не, не, без "золотого дождя" тут никак", "Если сейчас кремль запустит все свои ракеты и уничтожит жизнь на Земле, то Россия уже навсегда останется страной, последней победившей на Олимпиаде", "Как говорится: пись-пись..", - шутят пользователи в комментариях под новой карикатурой Елкина.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин напугал гостей Нормандского саммита клешней. На странный момент указал политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий, который также опубликовал соответствующее фото.

"Путин вышел с двухсторонних переговоров с Зеленским. Все-таки у него что-то не так с правой клешней", - говорится в подписи к фотографии.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и назвали российского президента "крабом" и "посланником Нибиру".

"Похоже на инсульт", "Ложку золотую украл", "Инсульт (второй, вроде, первый был после встречи с Порохом в Милане), прогрессирующий склероз, артрит, геморрой, простит ... ему бы до туалета добежать, бо памперс на таких встречах некомильфо", "Походу он на самом деле рептилоид", "Усыхает по-тихоньку, к Мавзолею готовится", "Копыто, там сзади хвост", "Текстуры слетели", "Рептилоид с Нибиру или Анненербе", "Он же краб, все хорошо", - шутят они в комментариях под снимком.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе