В сети бурно обсуждают пожар, который случился на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» в российском Мурманске

Об этом передает Politeka.net,

Как сообщил представитель экстренных служб, причиной возгорания на корабле стало проведение сварочных работ в трюме первого энергоблока.

В результате пожара пострадали три человека.

Тем временем пользователи в соцсетях с сарказмом восприняли ЧП на корабле. Они отметили, что не предсказуемый авианесущий крейсер бьется из последних сил и его необходимо уже утилизировать.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Показать еще

«Не предсказуемый авианесущий крейсер», «Да затопите уже его, видите же, что мучается», «От него ущерба больше, чем от действий НАТО», «Я бы на месте солдат НАТО очень бы боялся этот наглухо отбитый и не предсказуемый авианесущий крейсер. Хрен его знает, что от него ожидать, то дымит, то горит, то доки топит...», «Да, продайте его уже китайцам - меньше позора и мороки», «Таинственный крейсер-убийца. Его боялись даже чеченцы»», «Адмирал продолжает жечь», «Похоже, что этот корабль любой ценой пытается свалить из армии», - пишут в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что Российская Федерация совершила странный обмен с Китаем. В РФ не могут довести до ума корабль "Адмирал Кузнецов", построенный в 1987 году в Николаеве.

В обмен на ремонт авианосца, Россия передала Китаю технологии, которые позволят Поднебесной использовать на своих новейших эсминцах высокотехнологичное оружие, например, рельсотрон.

Также мы рассказывали о другом ЧП, которое произошло со скандальным авианосцем "Адмиралом Кузнецовым". Не так давно в Мурманске затонул плавучий док, в котором ремонтировался хваленный Путиным и пропагандистами Кремля авианосец «Адмирал Кузнецов».

По информации журналистов, в результате инцидента пострадали четыре человека, двое из которых были в реанимации.

Также известно, что во время ЧП на отремонтированный авианосец упал башенный кран, который нанес серьезный урон единице российского флота.

Социальные сети мгновенно отреагировали на инцидент и отметили, что происшествие в Мурманске могли подстроить, дабы скрыть возможную кражу. Кроме этого, пользователи соцсетей заметили, что в России «все рушится в одночасье» и ситуацией с плавдоком сегодня никого не удивить.

Напомним, корабль НАТО зашел в Одессу

Как сообщала Politeka, войска НАТО обосновались в Одессе

Также Politeka рассказывала, что в ЕС рассказали, зачем России понадобилось Азовское море