Пенсионерка Рина из Закарпаться решилась на экстремальныую выходку в 90 лет

Как сообщает Politeka.net, ее внук Иван Куцина рассказал подробности изданию "Мукачево.нет" и опубликовал видео (чтобы посмотреть, скрольте вниз).

Пожилая украинка нашла себе необычное увлечение на пенсии и стала инста-блогером. Внук создал для нее аккаунт в социальной сети и помогает делать интересный контент. Так с его помощью баба Рина покаталась на кабриолете "Mustang" и подрифтовала на фуре, доказав, что возраст - не помеха развлечениям. Видео уже набирают десятки тысяч просмотров.

Заметив такой успех, Иван и Рина решили поднять ставки - так бабушка оказалась за штурвалом настоящего самолета. По словам внука, в Коломые они обратились в специальную компанию. Специалисты посадили Рину в самолет, на котором в свое время облетел Карпаты известный телеведущий Дмитрий Комаров.

Популярные статьи сейчас

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Русская Кардашьян показала формы в платье с «бездонным» декольте: «Можно потеряться»

Сын Ефремова бросил все и сбежал с ведущей «Орла и решки»: с такой хоть на край света

Показать еще

Стоит отметить, что вместе с бабушкой в воздух подняли и пилот-инструктор. Именно он выполнил взлет и посадку, однако в небе дал бабушке немного поуправлять машиной самостоятельно. Иван Куцина отмечает, что украинка совершенно не волновалась:

"Я знал, что все будет хорошо, мне и бабушке очень понравилось. Кстати теперь бабушка хочет прыгнуть с парашютом, но это еще под вопросом".

Напомним, Путин с опухшим лицом и морщинами испугал сеть.

Как писала Politeka, что Лукашенко высмеяли из-за беларуского Майдана против России.

Также Politeka сообщала, Москва опозорилась новогодними елками: "Зачем Кракена сварили?", кадры взорвали сеть.