Украинцев рассмешил совет руководительницы Министерства здравоохранения Ульяны Супрун

Интернет-пользователей рассмешила совет исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун о том, как надо правильно чихать.

«Советы министра, которые мы заслужили», — говорится в заметке «Новинач» в Facebook.

Пользователи сети живо отреагировали на публикацию:

Популярные статьи сейчас

У Путина нашли серьезную болезнь, президент сам выдал симптомы: «Его лечить надо»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

«Меня поражает, какое у нас» здоровое»и ни разу не инфантильное общество воспринимает советы от министра», «Супрун разоблачила дельфинов она же разоблачила неправильное чихание, надо поинтересоваться у пани лiкарки как пукать и есть ли бог?», «Чихать на ее инструкции надо»,» Как сказала бы Малышева: «это норма!», «каким образом эта женщина стала министром», — пишут пользователи в комментариях.

Как сообщалось, исполняющая обязанности министра охраны и здоровья Ульяна Супрун разместила на своей странице в Facebook картинку и обозвала ее инструкцией по чиханью.

«Кстати, если вы не знали, что означает этот жест на картинке, который уже стал мемом, то предлагаем его интерпретировать как инструкцию по чиханью. Ведь он идеально демонстрирует процедуру чиханья, максимально минимизирует распространение бактерий, если вас при этом нет хирургической маски или салфетки с собой», — объясняет Супрун

По ее словам, опасные патогены любят путешествовать. Ладонь их плохо сдерживает в процессе чиханья или кашля, поэтому они могут добираться на расстоянии до двух метров и больше! Это одна из причин, почему грипп или простуда так быстро передается другим людям. Именно поэтому чихать или кашлять надо во внутреннюю сторону локтя, как на картинке.

Напомним, Захарову высмеяли из-за зарослей боярышника: аптекарского уже не хватает

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова на своей странице в Фейсбук похвасталась фотографией боярышника, который она посадила несколько лет назад. Пост вызвал откровенное насмешки в социальной сети.

Как сообщала Politeka, пропагандистов Путина высмеяли за украинский конфуз в прямом эфире: Тихий ужасУстановить изображение записи

Также Politeka писала, что ядерные угрозы Путина высмеяли едкой карикатурой: Вознесение в рай