Элитное BMW на помойке подняло в Сети волну насмешек над владельцами автомобилей на еврономерах

Украинцев шокировало изображения престижной машины марки BMW X1 на свалке. Что показательно, большинство жителей Сети отреагировали на, мягко говоря, странно расположенный кроссовер весьма однозначно — большинство пользователей провели аналогию между изображенным авто и скандальными евробляхами.

Картинки по запросу бмв мусорка

«Наверно на бляхах была», — пишет пользователь Evhenyi Kravets, на что Vladimir Grechkin дописывает: «скоро все дворы бляхами завалят». Некоторые смеются по-другому, видя в ситуации явную причастность россиян: «мне кажется москальские номера», — рассуждает Ben Thomas.

Популярные статьи сейчас

Скандал с изменой "холостяка" Михайлюка Даше Ульяновой вышел на новый уровень: "Требует непонятно что"

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Показать еще

Фото спровоцировало и менее тематические шутки. «А это не тот, что из серии «отдам за репост и лайк страницы, а если нет, то выброшу»?», — спрашивает Artur Miller. А вот пользователь Vitaliy Kuznetsov иронизирует по-другому: «пустите меня, я только спросить».

На самом деле машина на фото не является ничем большим, чем старые кадры с места ДТП в одном из микрорайонов российского Владивостока. Тогда девушка на уже прославленном BMW X1 двигалась по улице на достаточно высокой скорости. Возле дома водитель потеряла контроль над автомобилем.

Задев грузовик, машина вылетела с дороги через бордюр. Автомобиль подскочил на ограждении проезжей части и пролетел несколько метров, развернувшись в воздухе. Окончил свой полет BMW, повиснув на мусорных баках.

Однако совсем не удивительно, что дорогое авто на свалке вызвало в украинцев ассоциации с евробляхамы. Верховная Рада отказалась принять законопроекты, отменяющие недавно утвержденный документ о новой схеме расчета акцизного налога.

В сессионном зале не нашлось голосов за проект № 8487-П1П, ни за № 8487-П, которым предлагалось отменить решение Верховной Рады Украины от 8 ноября 2018 о принятии во втором чтении и в целом проект Закона Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения акцизным налогом легковых транспортных средств».

К слову, полиция начала задерживать евробляхеров, есть пострадавшие: объявлено о новом противостояния. Владельцы евроблях продолжают перекрывать украинские дороги.

20 ноября акция стартовала примерно в 60-ти местах в разных уголках страны. Начав в 6 утра первую акцию в столице активистами была запущена волну неповиновения, которая уже к югу охватила все регионы страны.

Напомним, что евробляхам в Киеве объявили войну, за одну ночь три жертвы: фото.

Как сообщала Politeka, стало известно про альтернативу «евробляхам» в Украине: как растаможить авто из-за океана.

Также Politeka писала о том, что эксперт рассказала о подвохе требований «евробляхеров».