В Сети подняли на смех нелепые оправдания мэрии Москвы

Первая в Москве канатная дорога не проработала и недели — закрылась на второй день работы из-за поломки. Позже официальной причиной неполадок была названа враждебная кибератака.

В Сети по этому поводу шутят, ведь очередная поломка разрекламированной российскими властями конструкции даже оправдана была с помощью «теории заговоров». «Боже — так 2 дня проработала — это ПОБЕДА !!!!! встали с колен !!!! никто не ожидал и более часа работы! виват производителю», — иронизирует [729] jetsam, на что пользователь Каа добавляет:«АХАХХАХАХАХАХ, кибератака на, ВНИМАНИЕ, канатную, МАТЬ ЕГО, ДОРОГУ !!!У МЕНЯ ВЧЕРА ТАК на щеколду в туалете тоже кибератака СЛУЧИЛАСЬ))))».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Однако, пользователи выделили и плюсы ситуации. «Зато бесплатная», — отметили с сарказмом в Сети. Не оставили без внимания и мэра Москвы, Сергея Собянина: «когда ехал Собянин, то роль каната выполнял законспирированный сотрудник ФСО!», «как улучшилась Москва при Собянинине», «все, что делает рукож*пый криворукий мэр пиз*обол, превращается в г*вно», — возмущаются пользователи.

Также в Сети высмеяли сказки ФСБ об украинских катерах. Федеральная служба безопасности России утверждает, что нашла приказы украинским бронекатера «Бердянск» и «Никополь» тайно пройти по Керченскому проливу. Документы будто бы обнаружены в ходе осмотра задержанных российскими пограничниками кораблей.

«Выявлено документ, в котором старшему группы кораблей относится прямая задача осуществить переход из Одессы в Бердянск, сосредоточив основное внимание на обеспечении скрытности подхода к Керченско-Еникальский канал и прохождение через него», — говорится в сообщении ФСБ РФ.

Нелепая инсинуация сразу вызвала большой резонанс в Сети. Пользователи не приняли очевидно абсурдное заявление серьезно, засыпав российские СМИ и правительство саркастическими вопросами. «Это как понять тайно? По дну что ли?», — смеется Neolvan. На что пользователю отвечают, что украинские катера, очевидно, получили приказ ползти.

В мире также резко отреагировали на обстрел и захват Россией украинских кораблей в Азовском море. В частности, в Конгрессе США осудили противоправные действия РФ.

«Дерзкое нарушения Россией международного права в Азовском море и провокационные атаки относительно суверенитета Украины являются абсолютно неприемлемыми. Россия должна немедленно восстановить свободу плавания через Керченский пролив, позволив украинским судам свободно использовать украинские порты », — говорится в заявлении конгрессмена и сопредседателя Украинского конгрессного кокуса Брайана Фицпатрика.

Напомним, Путин публично опозорился: Пора паковать в Гаагу рюкзачок.

Как сообщала Politeka, «Газпром» стал посмешищем: инновации из мультиков.

Также Politeka писала, что Путина собираются замуровать вместо Ленина: детали инициативы.