Пользователи соцсетей посмеялись над очередными фейковыми новостями российских СМИ

Пропагандистка одного из путинских телеканалов, Ольга Скабеева, выдала очередной фейк, причиной для появления которого послужило введение военного положения в Украине.

О нем она рассказала в прямом эфире. «Петр Порошенко в 10.00 по местному времени (по московскому) таки ввел военное положение. Милиция официально переходит на усиленный режим службы. В магазинах официально закончилась соль. Информация официально из нескольких областей и это действительно не шутки», — сказала она.

«К сожалению, не можем проверить — все магазины заминированы», «бл * о, а чем теперь в маршрутке рассчитываться?», «Недавно читал здесь задачу из школьного учебника Московии (был скриншот даже):»Мама купила пять пачек соли. по обедом съели ДВЕ пачки. Сколько осталось?» И такое бывает»,«так потому соль закончилась 5 лет назад. Сейчас только сіль …)))», — смеются пользователи из бессмысленного фейка.

В Сети также высмеяли сказки ФСБ об украинских катера. Федеральная служба безопасности России утверждает, что нашла приказы украинским бронекатера «Бердянск» и «Никополь» тайно пройти по Керченскому проливу. Документы вроде обнаружены в ходе осмотра задержанных российскими пограничниками кораблей.

Популярные статьи сейчас

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«Выявлено документ, в котором старшему группы кораблей относится прямая задача осуществить переход из Одессы в Бердянск, сосредоточив основное внимание на обеспечении скрытности подхода к Керченско-Еникальский канал и прохождение через него», — говорится в сообщении ФСБ РФ.

Нелепая инсинуация сразу вызвала большой резонанс в Сети. Пользователи не приняли очевидно абсурдную заявление серьезно, засыпав российские СМИ и правительство саркастическими вопросами. «Это как понять тайно? По дну что ли? », — смеется Neolvan. На что пользователю отвечают, что украинские катера, очевидно, получили приказ ползти.

Но больше всего пользователей Сети рассмешили недавние нелепые оправдания мэрии Москвы. Первая в Москве канатная дорога не проработала и недели — закрылась на второй день работы из-за поломки. Позже официальной причиной неполадок была названа враждебная кибератака.

В Сети по этому поводу шутят, ведь очередная поломка разрекламированной российскими властями конструкции даже оправдана была с помощью «теории заговоров». «Боже — так 2 дня проработала — это ПОБЕДА !!!!! встали с колен !!!! никто не ожидал и более часа работы! виват производителю», — иронизирует [729] jetsam, на что пользователь Каа добавляет:« АХАХХАХАХАХАХ, кибератаки на, ВНИМАНИЕ, канатную, МАТЬ ЕГО, ДОРОГУ !!! У МЕНЯ ВЧЕРА ТАК на щеколду в туалете тоже кибератака СЛУЧИЛАСЬ))))».

Напомним, Путин публично опозорился: Пора паковать в Гаагу рюкзачок.

Как сообщала Politeka, «Газпром» стал посмешищем: инновации из мультиков.

Также Politeka писала, что Путина собираются замуровать вместо Ленина: детали инициативы.