Чичерина опозорилась бессмысленным заявлением о «неграх в Донбассе»

Российская певица Юлия Чичерина оскандалилсь заявлением о том, что на Донбассе с украинской стороны воюют «негры», которые якобы «приезжают на сафари, пьют кофе и хе * ячать электриков на столбах и старух в огороде». Об этом она рассказала в интервью одному из российских телеканалов.

«За что они там воюют? За «русский мир», за что еще. Это противостояние России и пиндосов, я так себе это определила», — отметила Чичерина.

Бессмысленное выскакивания вызвало бурную реакцию в Сети. «Подтверждаю, все мои знакомые норвежцы любят кататься на Донбасс бабушек пострелять. Несколько даже пошли на электриков учиться, чтобы знать с какой стороны на ЛЭП правильно залезать»,«когда посмотрела комикс Невзорова «Чистилище», «то я смотрю латышской сборной на Кубке мира не видно», «а говорили что кокаин только для МИД» — иронизируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала настоящего зверя в постели: "Так и хочется потрогать"

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Показать еще

Пользователи соцсетей также подняли на смех бессмысленное заявление МИД РФ. Мария Захарова заявила, что РФ защищает Европу от агрессии Украины.

Реакция Сети не заставил себя ждать. «Это как если бы Чикатило вдруг заявил, что это жертвы его насиловали, а он их убивал исключительно из самообороны», «может уже на принудительную реабилитацию время?», «У нее Европа за Уралом починаецца …», «на пути Украинского армады к Париж и Берлин встал российский добровольческий спецназ (26 бакинских комиссаров, 28 панфиловцев, ротеньберг, ралдугин и далее по списку). Ли шага назад, за нами Берлин! »,«Владимир Владимирович все-таки привез ей гостинец из Аргентины? », — смеются пользователи.

В Сети весело поддержали запрет на въезд в Украину граждан РФ. Госпогранслужба Украины запретила въезд на территорию страны гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Заместитель председателя пограничной службы Андрей Демченко уточнил, что запрет будет действовать, пока не закончится режим военного положения, то есть до 26 декабря. На Украине станут пропускать россиян, которые едут «на похороны или по любой другой гуманитарной цели».

В Сети новость встретили с хорошим настроением. «Если бы еще пинать их разрешили, был бы вообще сок», «на похороны будущего России можно приехать?», «Извините, но все наши» Шпили «временно закрыты!», «И табличку повесить» свинособаки вход запрещен «», — веселятся пользователи.

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.